Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Murni Share Cost karimun jawa dari jakarta ( luar jakarta silahkan gabung )

R_syam
R_syam, pada 16 Juni 2016, 1.22
di Cari teman jalan

Start: 20 Sep. 2016, 6.00

Salam BI,

lagi cari temen buat backpacker di bulan September 2016 ke karimun jawa
tanggal fleksible, mau ngebudget seminim mungkin yang penting tetep fun,
lebih murah ketimbang ikut agen agen travel yang ini perjalanan perdana ke karimun
rencananya disana 4 hari 3 malam stay dikarimun dengan rincian trip kurang lebih
hari pertama menuju karimunjawa, explore daratan karimunjawa
hari kedua snorkling sampe gosong trus nikmatin sunset di tanjung gelam
hari ketiga renang sama si hiu, next snorkling biar tambah gosong
hari keempat kembali ke jepara dan ke rumah masing2
kalo ada yang mau bareng baik cowo/cewe boleh ikut, itin sama budged di itung bareng bareng

Contact WA : 0811800032

yang minat bisa WA saya langsung ya, nanti langsung di bikin group nya buat diskusi bareng bareng

ayo join guys


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

_jalan
_jalan
_jalan Newbie
pd. 6 Agu 2016, 15.26

Dimajuin aja jadi tggl 12 huehehe

Suka 0
tropicalforest
tropicalforest
tropicalforest Jr.
pd. 3 Agu 2016, 10.22

Iya sama nih,
kalo urusan nge gembel tapi tetep FUN,
Aku sih IYES ,..
nanti aku ajak temen temen aku juga,..
Cuma lagi pengen lihat aja dulu gimana itinerary-nya,..
Kalo Klop cocok, insha Allah bisa gabung ikutan ,..
Thanks ya,,..udah bikin postingan nya,..

Suka 0
dewi777
dewi777
dewi777 Sr.
pd. 23 Juli 2016, 12.59

ninggalin jejak dlu gan

Suka 0
ristranata
ristranata
ristranata Newbie
pd. 22 Juli 2016, 13.41

ninggal jejak dulu. siapa tau bisa bolos kuliah tanggal itu :D

Suka 0
anim4
anim4
anim4 Pro.
pd. 12 Juli 2016, 8.48

noted dlu ah

Suka 0
bemyself
bemyself
bemyself Newbie
pd. 11 Juli 2016, 16.46

agustus yuk gan dari tgl 19

Suka 0
datt
datt
datt Jr.
pd. 7 Juli 2016, 15.49

share cost di hari kerja, susah om

Suka 0
Deone'Li
Deone'Li
Deone'Li Jr.
pd. 7 Juli 2016, 12.18

wah di bulan september ada tuh libur di tanggal 10, 11, 12.

tanggal segitu aja gimana?

Suka 0
agusmantoyib
agusmantoyib
agusmantoyib Jr.
pd. 5 Juli 2016, 16.56

bos ane minat nih bulan septnya tanggal berapa??

Suka 0
setia_maulana
setia_maulana
setia_maulana Newbie
pd. 2 Juli 2016, 3.30

nyimak gan, minat buat bulan september :)

Suka 0

© backpackerindonesia.com