Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

cari teman backpacker ke malaysia

dprasetya
dprasetya, pada 16 Juni 2016, 3.51
di Cari teman jalan

Start: 9 Feb. 2017, 17.00

Salam Backpacker
Saya ada rencana jalan2 ke malaysia thn depan. Saya sendiri dan lg cari tmn bwt ksna. Mengenai jadwal planningnya tgl 10-12 feb 2017.
Saya dari pekanbaru. Ketemuannya nnt di KL aja.
Ini bukan open trip atau tour jd ane gak ambil keuntungan.
Ini sifatnya sharing cost
Yg udah join
1. Daniel (pekanbaru)
2. Nyayuistay (bndung)
3. Dessy (pekanbaru)
4. Harry (banjarmasin)
5.
6.
Yg mau join lg silahkan WA ane ya
Nnt ane masukin k group
Thanks


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Deone'Li
Deone'Li
Deone'Li Jr.
pd. 4 Feb. 2017, 17.47

uda pada beli tiket nya kah ke KL..??

mana WA nya gan...
koq gk di lampirkan..tanggal berangkatnya fix kapan ya?

Suka 0
super bro
super bro
super bro Newbie
pd. 8 Feb. 2017, 10.02

boleh email itin nya ya
ini WA gue 085263835737

Suka 0
Ibnu Jaffar
Ibnu Jaffar
Ibnu Jaffar Newbie
pd. 7 Jan. 2017, 13.24

mana bro no. wa ny?

Suka 0
fikarufuk
fikarufuk
fikarufuk Newbie
pd. 6 Jan. 2017, 10.50

Mhd syafran ora jd prgi. Mw skripsian. Haha

Suka 0
mhdsyafran
mhdsyafran
mhdsyafran Newbie
pd. 30 Okt. 2016, 18.06

mana nomor wa nya gan?

Suka 0
mhdsyafran
mhdsyafran
mhdsyafran Newbie
pd. 30 Okt. 2016, 17.54

join gan, wa ane : 083852990055

Suka 0
laz db
laz db
laz db Newbie
pd. 30 Okt. 2016, 13.27

rencana brapa hari gan? minat jg nih

Suka 0
laz db
laz db
laz db Newbie
pd. 30 Okt. 2016, 13.27

rencana brapa hari gan? minat jg nih

Suka 0
temanliburanmurah
temanliburanmurah
temanliburanmurah Jr.
pd. 28 Okt. 2016, 15.23

Trip ini berlangsung secara backpacker, yaitu menggunakan public transportation yang aman. Dan untuk masalah penginapan, kita menggunakan hostel nyaman di singapura & hotel di malaysia.

DESTINASI=
* Merlion Park
* Bugis Street
* MBS
* clark q
* lucky plaza
* china town
* Garden by the bay (flower dome+cloud forest)
* KL tower
* Petronas
* Batu Caves
* Bukit Bintang
* Sungai Wang
* Genting Highland (include cable car) nginap smlm
* Petaling Street

TANGGAL = 13 - 17 JANUARI 2017 ( request tanggal minimal 3 org )
HARGA = Rp 3.950.000 ALL IN
yang dimaksud all in disini, jadi paket trip nya tuh, udah termasuk:
1. tiket pesawat pulang-pergi
2. penginapan yang nyaman
3. transportasi selama ngetrip
4. tiket masuk garden by the bay (flower dome+cloud forest)
5. makan siang + makan malam

nb : kl butuh penjelasan lebih lanjut, call / wa : 081932694929 , bbm : D3BE6C19

email : temanliburanmurah@gmail.com

Suka 0
temanliburanmurah
temanliburanmurah
temanliburanmurah Jr.
pd. 28 Okt. 2016, 15.22

[quote=nyayuistay]Kalo berangkatnya minggu awal februari saya mau join :bigsmile:[/quote]
Trip ini berlangsung secara backpacker, yaitu menggunakan public transportation yang aman. Dan untuk masalah penginapan, kita menggunakan hostel nyaman di singapura & hotel di malaysia.

DESTINASI=
* Merlion Park
* Bugis Street
* MBS
* clark q
* lucky plaza
* china town
* Garden by the bay (flower dome+cloud forest)
* KL tower
* Petronas
* Batu Caves
* Bukit Bintang
* Sungai Wang
* Genting Highland (include cable car) nginap smlm
* Petaling Street

TANGGAL = 13 - 17 JANUARI 2017 ( request tanggal minimal 3 org )
HARGA = Rp 3.950.000 ALL IN
yang dimaksud all in disini, jadi paket trip nya tuh, udah termasuk:
1. tiket pesawat pulang-pergi
2. penginapan yang nyaman
3. transportasi selama ngetrip
4. tiket masuk garden by the bay (flower dome+cloud forest)
5. makan siang + makan malam

nb : kl butuh penjelasan lebih lanjut, call / wa : 081932694929 , bbm : D3BE6C19

email : temanliburanmurah@gmail.com

Suka 0

© backpackerindonesia.com