Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari Teman Liburan di Thailand (08-15 Juli 2016)

bekz
bekz, pada 16 Juni 2016, 13.07
di Cari teman jalan

Start: 7 Juli 2016, 17.00

salam kenal semuanya,
saya akan berangkat ke Thailand di tgl 08 s/d 15 Juli 2016?
sapa tau ada teman-teman yang berangkat di sekitar tanggal itu, nantinya saya boleh ikut gabung mengingat ini pengalaman pertama kali saya ke Thailand.

Thx


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

danielwarokka
danielwarokka
danielwarokka Jr.
pd. 17 Juni 2016, 11.07

Hai bro, gw Daniel. Gw juga punya plan ke Thailand, ini linknya http://www.backpackerindonesia.com/node/110080

Lu udah fix belum? Kalo belum, boleh join sama gw nih tanggal 4-8 Juli. Gw sih udah fix (tiket SIN-DMK, Hotel, DMK-HDY). Kalau berminat, boleh hub Line ID: danielwarokka ya...

Suka 0

© backpackerindonesia.com