Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Flashpacker-an ke Korea April 2017

andibib
andibib, pada 16 Juni 2016, 23.37
di Cari teman jalan

Start: 24 April 2017, 17.00

hiiii... temen - temen BPI
lagi-lagi saya langsung ke pokok bahasan (saya mah to the point bgt orangnya ).
Kali ini saya nyari estimasi budget, rencana perjalanan, sharing ilmu/pengalaman dari temen-temen BPI yang akan pergi atau sudah pernah ke Korea di bulan Aprilkasih (saat musim semi).
Saya sudah beli tiket AA pp (CGK-KUL-ICN-KUL-CGK) berangkat tanggal 25 April 2017 pulang tanggal 04 Mei 2017 dan masih bertiga (cewek semua ).
Untuk temen-temen BPI, saya minta toloong banget untuk share ilmunya
terima kasih


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Anin_dita
Anin_dita
Anin_dita Newbie
pd. 29 Okt. 2016, 6.20

:sayhi: boleh gabung kah? Mau di wa dong 085658229339

Suka 0
hariadi_0204
hariadi_0204
hariadi_0204 Newbie
pd. 28 Sep. 2016, 8.15

Sorry mo nanya dikit, klo buat backpacker cowo emang susah ya apply visanya mbak, gw minat sbenernya, trus klo nge backpacker ke sono budget berapa ya mbak ? Makasih sbelumnya.... :bingung:

Suka 0
yoana stevani purba
yoana stevani purba
yoana stevani purba Newbie
pd. 23 Sep. 2016, 4.18

boleh ikutan ? wa ak dong 085296668978

Suka 0
andibib
andibib
andibib Newbie
pd. 19 Sep. 2016, 9.02

[quote=yayayaya]Hai andibib, korsel cukup aman buat pelancong cewek dan mudah dimengerti jalur transportasinya. Apply visa sendiri juga tanpa bantuan agen gampang gampang aja. Tempo hari saya melancong ke seoul, nami dan sokcho.[/quote]

OH yaa? Waaah makasih info nya, boleh minta izin nya hehehe
:victory:

Suka 0
andibib
andibib
andibib Newbie
pd. 20 Sep. 2016, 17.17

[quote=yayayaya]Hai andibib, korsel cukup aman buat pelancong cewek dan mudah dimengerti jalur transportasinya. Apply visa sendiri juga tanpa bantuan agen gampang gampang aja. Tempo hari saya melancong ke seoul, nami dan sokcho.[/quote]

OH yaa? Waaah makasih info nya, boleh minta itin nya hehehe
:victory:

Suka 0
yayayaya
yayayaya
yayayaya Newbie
pd. 27 Agu 2016, 13.34

Hai andibib, korsel cukup aman buat pelancong cewek dan mudah dimengerti jalur transportasinya. Apply visa sendiri juga tanpa bantuan agen gampang gampang aja. Tempo hari saya melancong ke seoul, nami dan sokcho.

Suka 0
andibib
andibib
andibib Newbie
pd. 24 Agu 2016, 20.03

[quote=Lisa de'pohan]Hi salam backpacker..aku minat gabung masih bisa kah? PM WA YA[/quote]

aku udah bales lis hehe

Suka 0
Lisa de'pohan
Lisa de'pohan
Lisa de'pohan Newbie
pd. 24 Agu 2016, 1.43

Hi salam backpacker..aku minat gabung masih bisa kah? PM WA YA

Suka 0
andibib
andibib
andibib Newbie
pd. 20 Juni 2016, 14.06

[quote=Antto2010]pngn ikut p tkt kna rasis[/quote]

rasis kenapa?

Suka 0
yusep ginanjar
yusep ginanjar
yusep ginanjar Newbie
pd. 20 Juni 2016, 9.41

rasis knp?

Suka 0

© backpackerindonesia.com