Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Flashpacker-an ke Korea April 2017

andibib
andibib, pada 16 Juni 2016, 23.38
di Cari teman jalan

Start: 24 April 2017, 17.00

hiiii... temen - temen BPI
lagi-lagi saya langsung ke pokok bahasan (saya mah to the point bgt orangnya


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

andibib
andibib
andibib Newbie
pd. 20 Sep. 2016, 17.13

[quote=najam]Ttipnya jd g nihhh[/quote]

aku sih jadi, udah beli tiket soalnya hehee..

bahasa korea pindah ke link dibawah yaah, thanks

http://www.backpackerindonesia.com/node/113538

Suka 0
andibib
andibib
andibib Newbie
pd. 20 Sep. 2016, 17.12

[quote=OFRZJE]Biaya ke Korea berapa, ka?
All in. :cry:[/quote]

bahasan korea pindah kesini yaah

http://www.backpackerindonesia.com/node/113538

kalo all in aku belom ngitung akan habis berapa, yaa kalo bisa di bikin seminim mungkin budgetnya heheeee

Suka 0
andibib
andibib
andibib Newbie
pd. 20 Sep. 2016, 17.10

[quote=aduldul]Destinasinya kemana aja? Eh tikwtnya bisa sbil bantuin nyari juga?
Mana kontaknya mba[/quote]

pindah kesini yah

http://www.backpackerindonesia.com/node/113538

utk kontak di pm yaah hehee

Suka 0
najam
najam
najam Jr.
pd. 26 Agu 2016, 23.29

Ttipnya jd g nihhh

Suka 0
OFRZJE
OFRZJE
OFRZJE Sr.
pd. 10 Juli 2016, 11.49

Biaya ke Korea berapa, ka?
All in. :cry:

Suka 0
aduldul
aduldul
aduldul Newbie
pd. 10 Juli 2016, 8.59

Destinasinya kemana aja? Eh tikwtnya bisa sbil bantuin nyari juga?
Mana kontaknya mba

Suka 0

© backpackerindonesia.com