Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Ngebolang ke india

Lilac
Lilac, pada 18 Juni 2016, 18.13
di Cari teman jalan

Start: 31 Maret 2017, 17.00

Hii...

Sy ada rencana ngebolang ke india utara. kemungkinan april-mei 2017.klo bs sharing cost biar lbh hemat.

rencananya xplore sonamarg,gulmarg,pahalgam,srinagar,agra.

Saya mengharapkan saran dan masukan dan sharing dr suhu2 disini... mksh

Itin:

H1: explore srinagar
H2: explore sonamarg
H3: explore pahalgam
H4: explore gulmarg
H5: menuju new delhi
H7: menuju agra dan explore agra

Saya mengharapkan saran dan masukan dan sharing dr suhu2 disini... mksh


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Iment
Iment
Iment Pro.
pd. 16 Jan. 2017, 18.31

[quote=kakigatel][quote=Iment]Ninggalin jejak juga yess....berharap ada yg mw ke delhi - jaipur - agra - kashmir bulan september 2017, jd bisa bareng hehe...[/quote]

klo ga salah planningnya thn kmaren ya? Batal?[/quote]

Iy batal gara2 diajak teman explore nusa penida hahaha...tp tahun ini wajib focus trip ke india hehe...

Suka 0
Lilac
Lilac
Lilac Jr.
pd. 15 Jan. 2017, 8.50

[quote=Iment]Ninggalin jejak juga yess....berharap ada yg mw ke delhi - jaipur - agra - kashmir bulan september 2017, jd bisa bareng hehe...[/quote]

klo ga salah planningnya thn kmaren ya? Batal?

Suka 0
Iment
Iment
Iment Pro.
pd. 14 Jan. 2017, 14.02

Ninggalin jejak juga yess....berharap ada yg mw ke delhi - jaipur - agra - kashmir bulan september 2017, jd bisa bareng hehe...

Suka 0
ahmad88
ahmad88
ahmad88 Jr.
pd. 13 Jan. 2017, 17.37

ninggalin jejak ahh, kali ada yg mau susun iten bareng di bulan desember 2017 ke kashmir..

Suka 0
Lilac
Lilac
Lilac Jr.
pd. 12 Jan. 2017, 23.22

[quote=rotama]Gan masih bisa gabung gak ya? Tertarik banget mau ke india nih[/quote]

masih bisa gan... Cus pantau tiket promo yakk

Suka 0
zulbahri
zulbahri
zulbahri Sr.
pd. 1 Jan. 2017, 8.57

Ga se simple itu gan,sayang kalau Japan antar tempat itu ga deket,,belum lagi kashmir suka ada konflik( jadi ga bisa kemana"),,

Suka 0
rotama
rotama
rotama Newbie
pd. 31 Des. 2016, 22.12

Gan masih bisa gabung gak ya? Tertarik banget mau ke india nih

Suka 0
Lilac
Lilac
Lilac Jr.
pd. 30 Okt. 2016, 21.53

[quote=esd34th]Ninggalin jejak dulu, pengen gabung ke India nya,,[/quote]

Silahkan gan... mumpung indigo lg promo nih.. delhi srinagar pp skitar 800rb.

Yg udah join ada orng 4.

Suka 0
Lilac
Lilac
Lilac Jr.
pd. 30 Okt. 2016, 21.48

[quote=dewiya]Mba (atau Mas ya) wa nya kok gak bisa ya..?
saya kemungkinan besar mau ikut ni, tapi ke Kasmir aja...[/quote]

boleh mb...

Suka 0
esd34th
esd34th
esd34th Newbie
pd. 30 Okt. 2016, 13.10

Ninggalin jejak dulu, pengen gabung ke India nya,,

Suka 0

© backpackerindonesia.com