Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Hotel murah berkualitas ZenRooms ( Kuta Bali 80, Nusa Dua 75, Kuala Lumpur 70)

AiniZen
AiniZen, pada 19 Juni 2016, 5.31
di Tour & Travel

Hotel murah berkualitas ZenRooms (Rekomendasi Traveller Ternama @ClaudiaKaunang):
Bali Nusa Dua 75
Bali Kuta 80
Malaysia, KL 70

==========DESCRIPTION==========
Zenrooms ( www.zenrooms.com ) adalah jaringan hotel besutan pengembang Zalora dan Lazada. #ZENRooms berpartner dengan hotel hotel budget terbaik di seluruh Indonesia, Singapore, Thailand, Filipina, Sri Lanka, dan Brazil.
Didukung dengan tim terbaik dan teknologi terbaru, #ZENRooms menawarkan pengalaman traveling yang lebih efisien.

==========FASILITAS==========
WiFi Gratis
Zenrooms Indonesia menyediakan WiFi gratis bagi kamu yang menginap. Koneksi internet telah menjadi salah satu kebutuhan yang sangat penting saat kita melakukan liburan atau jalan jalan. Dengan kemajuan teknologi, internet juga mendorong para pecinta traveling menjadi semakin aktif di social media.

Tempat Tidur Nyaman
Nikmati tidur dengan nyanyak di atas tempat tidur yang nyaman. Setelah lelah jalan jalan, kamu jelas membutuhkan kenyamanan saat beristirahat. Pendingin ruangan atau AC juga terpasang dengan baik di Zen Rooms hotel Indonesia.

Kamar Bersih
Hotel ini memastikan bahwa kamar yang kamu gunakan bersih. Pastinya akan risih jika kamar yang kamu tempati kotor. Jangan kawatir lagi karena kebersihan hotel Zenrooms sangat terjaga. Kamar mandi yang ada juga berada di dalam kamar sehingga kamu tidak perlu share kamar mandi dengan orang lain.

Kode Voucher Zenrooms Hotel
Nikmati berbagai promo Zenrooms hotel yang ditawarkan. Kamu bisa menginap di kamar yang nyaman dan bersih dengan lebih hemat. Caranya hanya tinggal menggunakan kode voucher Zenrooms Hotel INDONESIA saat melakukan transaksi.
Gunakan kode voucher : INDONESIA untuk potongan 100rb tanpa syarat

=====FAQ=====
Q: Gan itu bener harganya? Murah amat?
A: Bener gan. 100% no tipu-tipu. Resmi dari zenrooms. Bisa ditanyakan di CS web mengenai promo code INDONESIA . Belasan warga Grup Liburan Murah sudah berhasil menggunakan u/ booking secara mandiri Gan,

Q: Harga di web kok beda gan?
A: agan perlu masukin kode promo INDONESIA di form payment. Jadi bisa deh dapet harga murah.

Q : Gan, ane udah masukin kode promo INDONESIA nya tp harga tidak terdiskon?
A : Setelah input kode INDONESIA , tulisan warna merah disamping box kode promo nya di klik Gan. Setelah klik lanjutkan, harga akan terganti. Bila tetep g bs, PM ane Gan. Siap memandu.

Q: Pembayarannya gimana Gan?
A: bisa via credit card atau transfer ATM gan. Simple banget.

Q : Ane langsung minta agan yg pesenin gmn? Saya tinggal payment
A : Aslinya kami tidak melayani Gan. Tapi berdasarkan request, kami skrg bisa membantu Gan. Tapi ada pembayaran 25 rb/kamar/malam. Why? U/ administrasi transfer antar bank Gan.

Q : hotel nya dimana aja gan?
A : Zen Rooms Hotel telah tersebar di beberapa negara di dunia. Kamu bisa menemukannya di Indonesia, Singapore, Filipina, Sri Lanka, Brazil, dan Thailand. Untuk di Indonesia sendiri kamu bisa menginap saat melakukan perjalanan ke Jakarta, Bandung, Surabaya, Bali, Yogyakarta, Batam, Bintan, dan Bogor.

Q : sampe kapan gan harga murah banget gini?
A : selama kamar gak full booked dan harga dari hotel tidak berubah si bs gan. Sapa cepat dia dapat.

Q : Gan, ane kagak jadi make hotelnya. Gimana ya Gan?
A : Telpon CS, no ada di web Gan. Bila cancel nya sebelum H-48 jam, duit balik 100%

Q : Gan, ane booking lebih dari semalem. Diskon nya gimana Gan?
A : Input nya per hari aja gan. Jadi harga terdiskon bs berlaku di tiap hari.

Q: Gan, saya mau booking kamar banyak (lebih dari 10). Gimana Gan?
A: Bisa diinput satu-satu Gan per night agar terdiskon smua. Tapi kalau gak mau ribet, kami siap membantu group booking. PM Saja Gan.

Q : minimum payment sama lama nginep ada gak gan?
A : gak ada gan. namanya jg tanpa syarat.

=======CONTACT=======
Panduan booking: http://bit.ly/26154sm

Anda booking lebih 1 malam atau >10 kamar?
Butuh panduan booking detail?
Ingin tergabung dengan grup WA kode promo kami?

Hub:
Line: aini.zenrooms
WA: 081218715048
IG: zenrooms.promo
Fanpage FB: Zenrooms - promo code


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

© backpackerindonesia.com