Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

cari temen backpacker ke bangkok , akhir agustus / awal sept

zahroh ja
zahroh ja, pada 20 Juni 2016, 9.20
di Cari teman jalan

Start: 25 Agu 2016, 17.00

liburan kuliah pengen ke bangkok,sekitar akhir agustus atau awal september nih , mau cari temen , sy cewek hehe dari tahun kemaren belum terkabulkan .-. soal tiket kebetulan belom beli karna blm ada temen , masih planing inshaallah jadi, siapa tau dapet tiket murah hehe.. ada yg senasib sama saya? gabung yuk terutama yg blm punya tiket ya , newbie nih


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

detri prawisudani
detri prawisudani
detri prawisudani Newbie
pd. 9 Agu 2016, 19.42

Hi mbak...

Wa aku dong ke 08567089009 kalo jadi perginya... pengen ikutan

Suka 0
KuDOu Kun
KuDOu Kun
KuDOu Kun Jr.
pd. 9 Agu 2016, 18.31

Saya ke bangkok tgl 17-21 agustus nii..sapa tau ada yg barengan
Kl ada email yaa bangkit_shinichi@yahoo.co.id

Suka 0
jemmy95
jemmy95
jemmy95 Pro.
pd. 26 Juli 2016, 9.37

Promo Khusus Air Asia
Booking Secepatnya sebelum kehabisan, seat terbatas!

Jakarta->Bali PP 650K
Jakarta->Bangkok PP 930K
Jakarta->Singapore PP 830K
Medan->Bangkok PP 850K

Minimal 3 Orang/Booking
Termasuk Pajak
Kabin 7Kg (Internasional)
Bagasi 15Kg (Domestik)

Selama Seat Promo Masih Tersedia

InstaGram : Promo.tiket
WhatsApp : 083806609456

Suka 0
attaERMITA
attaERMITA
attaERMITA Newbie
pd. 25 Juli 2016, 13.34


:sayhi:
HAI HAI.. ni trip k bangkoknya jadi gk ya, blh join gk? sy rencana sm 2 tmn jg mau k sana, perkiraan akhir agustus gtu.. blh minta contact nya gk?

Suka 0
memei
memei
memei Newbie
pd. 25 Juli 2016, 12.59

hai sis.. jadi pergi tanggal berapa ?aku rencana mau ke bangkok juga tanggal 26-28 agustus tapi masih mantau tiket promo nya...hehehe

Suka 0
7ThSan
7ThSan
7ThSan Newbie
pd. 25 Juli 2016, 1.18

mantau ya mba

Suka 0
ladewi
ladewi
ladewi Newbie
pd. 24 Juli 2016, 11.45

Haloha temans....saya lagi cari temen buat awal agustus ngebolang ke kamboja, vietnam,laos...mau bablas thailand juga boleh. Saya sudah ada tiket kepulangan Malaysia-jakarta tgl 11 agustus 2016. Tiket keberangkatan belum beli lagi nunggu temen dulu yang mau barengan, soalnya saya solo trip. Saya sdh pernah ke bangkok sebelumnya. Yang mau join Whats app 082112634000, makasi

Suka 0
zahroh ja
zahroh ja
zahroh ja Newbie
pd. 17 Juli 2016, 17.55

[quote=Ratri Boediono]Halo! :) R

Rencana pasti ke bangkok tanggal berapa? Aku mau kesana juga dari tanggal 3 - 9 Agustus 2016.

Itinerary belum fix tapi yang pasti bakal ke chiang mai juga heheheh[/quote]

Blm dapet tiket nih mba aku nya

Suka 0
Ratri Boediono
Ratri Boediono
Ratri Boediono Newbie
pd. 16 Juli 2016, 19.23

Halo! :) R

Rencana pasti ke bangkok tanggal berapa? Aku mau kesana juga dari tanggal 3 - 9 Agustus 2016.

Itinerary belum fix tapi yang pasti bakal ke chiang mai juga heheheh

Suka 0
zahroh ja
zahroh ja
zahroh ja Newbie
pd. 16 Juli 2016, 15.19

[quote=setiawan90][quote=zahroh ja]liburan kuliah pengen ke bangkok,sekitar akhir agustus atau awal september nih , mau cari temen , sy cewek hehe dari tahun kemaren belum terkabulkan .-. soal tiket kebetulan belom beli karna blm ada temen , masih planing inshaallah jadi, siapa tau dapet tiket murah hehe.. ada yg senasib sama saya? gabung yuk terutama yg blm punya tiket ya , newbie nih :)[/quote]

Gmana udah dapet tanggalnya?
Saya juga kesana tgl 20-23 Agustus 2016

Barengan yuk. Biar ada temen Indo disana.
Biar kalo nyasar, ada temennya. 555

Kalo september hujannya gak bisa diprediksi (info temen)[/quote]

serius musim hujan? aku blm dapet tiket nih mas .. masih mahal pisan tiket nya :D

Suka 0

© backpackerindonesia.com