Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

cari temen ngegembel, share cost, share food trip asia tenggara 13 hari

hadi.fatimah@yahoo.com
hadi.fatimah@yahoo.com, pada 24 Juni 2016, 0.31
di Cari teman jalan

Start: 28 Juni 2016, 9.00

Halo. Ketemu lagi sama gue. Yang kemarin-kemarin udah berhasil ngegembel di Thailand dan Malaysia. Yang pengen merasakan puasa dan lebaran di negeri orang mana suaranya?! Ga mau banyak omong lagi. Gue solo traveler. Perempuan. Gue cari temen (perempuan dan laki-laki) yang mau share cost, share food dan ngegembel selama 13 hari ke asia tenggara (Singapore - Malaysia - thailand - laos - vietnam - kamboja - thailand - indonesia)
Itin lengkap udah gue buat. Kalo mau ketemu di jalan juga boleh. Itin gue padat. Jadi silakan di cek.
Sebagai itin kasar, gue tulis di sini ya gaes....
Juni
SINGAPORE
28 berangkat dr Bandung - singapore via Flight
29 pagi explore singapore
MALAYSIA
29 mlm Singapore - malaysia via darat
THAILAND
29 mlm malaysia - thailand via udara lanjut Laos via darat (vientine)
LAOS
30 Laos. Vientine - vang vieng via darat
Juli
1 pagi Laos. Explore vang vieng
1 mlm. Laos. Vang vieng - luang prabang via darat
2 pagi. Laos. Explore luang prabang
VIETNAM
3 mlm. Luang prabang - hanoi via darat pagi
4 otw hanoi via darat
5 Explore hanoy dan halong bay
6 mlm hanoi - ho chi min city (HCMC) via udara
7 Pagi explore pham ngu lao
KAMBOJA
7 mlm HCMC - pnompen via darat
8 pagi pnompen - siem reap via darat
9 explore siem reap
THAILAND
10 pagi siem reap - thailand via darat
10 mlm Thailand - Indonesia via udara
Sekian jadwal gembel gue. Haha
Buat tanya2 bisa langsung
WA/SMS/TLPN 08562235722 - Fatimah


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

donie nugroz
donie nugroz
donie nugroz Jr.
pd. 26 Juni 2016, 10.46

Itinnya mirip nih. Tapi sayang tripnya pas lebaran. Hehe

Suka 0

© backpackerindonesia.com