Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

pengen cari temen buat Tahun Baruan di Bali 30 desember 2016 - 2 Juli 2017

arrez90
arrez90, pada 3 Juli 2016, 15.28
di Cari teman jalan

Start: 29 Des. 2016, 17.00

haii-haii pgen cari teman buat tahun baruan di Bali.. hehhehhhee... emg sih masih lama, tp yah gapapa kan.
btw, saya belum pernah ke Bali sama sekali, makanya mau cari teman yg sudah pernah dan mau tahun baruan disana..
ditunggu yaaa
tapi kalo belum pernah, ya udh kita barengan aja explore bali nyaaa...


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

budihpsi
budihpsi
budihpsi Newbie
pd. 4 Des. 2016, 19.34

Ane rencana start dari jogja lewat stasiun lempuyangan. Rencana berangkat tanggal 24 Januari 17.
Tiket sampai jogja udh beli gan.

Kalau mau diskusi destinasi atau apapun bisa add pin bb ane yaitu 7D336688

Suka 0
josuamartuas
josuamartuas
josuamartuas Newbie
pd. 4 Des. 2016, 16.38

ninggalin jejak dulu gan pengen ke bali jg akhir tahun ini.

Suka 0
inge juanda
inge juanda
inge juanda Newbie
pd. 3 Des. 2016, 19.18

Tgl brp?

Suka 0
Rendraaa
Rendraaa
Rendraaa Newbie
pd. 1 Des. 2016, 21.16

Ayoo gann, cuma ane jalur darat

Suka 0
budihpsi
budihpsi
budihpsi Newbie
pd. 1 Des. 2016, 19.24

Tangga berapa berangkatnya

Suka 0
arrez90
arrez90
arrez90 Newbie
pd. 4 Sep. 2016, 17.33

ayo donk..

Suka 0
arrez90
arrez90
arrez90 Newbie
pd. 4 Sep. 2016, 17.32

saya kalo ada temen 1 orang aja, jadi berangkat.
ntar kita explore bali bareng2

Suka 0
brownies_pinky
brownies_pinky
brownies_pinky Sr.
pd. 14 Juli 2016, 15.58

jejak dulu :)

Suka 0
arrez90
arrez90
arrez90 Newbie
pd. 12 Juli 2016, 21.25

iya nih. ayok sama-sama susun rencana ke Bali.

Suka 0
OFRZJE
OFRZJE
OFRZJE Sr.
pd. 4 Juli 2016, 11.46

Sama ka, saya juga belum pernah ke Bali. :8)
Nandain aja deh ya, siapa tahu jadi berangkat. :crown:

Suka 0

© backpackerindonesia.com