Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Sharecost Tegal Panjang via Pangalengan 19-21 Agustus

RAKA
RAKA, pada 2 Agu 2016, 9.05
di Cari teman jalan

Start: 19 Agu 2016, 14.00

Guys, gw sama temen gw 1 orang rencana mau ke Tegal Panjang via Pangalengan tanggal 19-21 Agustus, dan kita mau cari tambahan anggota lagi nih biar seru, rame dan murah share costnya hehe
Just for info, gw sama temen gw berangkat dari Terminal Kp.Rambutan, Jakarta.
Kita masing2 punya 1 tenda, gw tenda kap 4 org, temen gw tenda kap 2 org.
Jadi buat logistik dan item tim, udah hampir terpenuhi semua, tinggal beberapa aja.
Itinerary tentatif ya guys, lihat kondisi alam aja, kita camp 1 hari disana, dan murni sharecost.
Buat kalian yang mau join, bisa langsung WA gw ya 081283476038 (Raka)


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

RAKA
RAKA
RAKA Pro.
pd. 9 Agu 2016, 11.37

[quote=wend_die]budgetnya berapa bang?[/quote]
200-300an bang

[quote=fitri rahmayanti]hwaaaa... mau ikutan,, tpi bisanya 18-19 :([/quote]
next time mbak :)

[quote=jjw_art]Bajet nya brapaan ya, kira2 klo dr jkt[/quote]
200-300an bang

Suka 0
wend_die
wend_die
wend_die Newbie
pd. 8 Agu 2016, 20.25

budgetnya berapa bang?

Suka 0
fitri rahmayanti
fitri rahmayanti
fitri rahmayanti Newbie
pd. 7 Agu 2016, 20.38

hwaaaa... mau ikutan,, tpi bisanya 18-19 :(

Suka 0
jjw_art
jjw_art
jjw_art Pro.
pd. 4 Agu 2016, 19.28

Bajet nya brapaan ya, kira2 klo dr jkt

Suka 0
RAKA
RAKA
RAKA Pro.
pd. 10 Agu 2016, 11.24

Update Peserta :
- Raka
- Aditya
- Lilo
- Rio
- Iwank
- Aisah
- Nci
- Jo
- Aini

Full guys, thanks banget yg mau ikut, nanti di info kalo ada yg cancel.
Monggo langsung chat aja gan ke 081283476038

Suka 0

© backpackerindonesia.com