Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

thailand.kamboja.vietnam

gheghe
gheghe, pada 3 Agu 2016, 14.21
di Cari teman jalan

Start: 26 Agu 2016, 17.00

Hii...para pejalann

Need info yah..

Rencananya saya mau via darat star dr Bangkok - Siem rep - HCMC
Ada yg sudah pernah.. sperti waktu perjalanan. Rutenya. Bus. Dan imigrasinya

Thx u ..

Bisa wa ke 081254213153 (kirey)


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

gheghe
gheghe
gheghe Sr.
pd. 5 Agu 2016, 20.44

Manksdnya ganti bus di borden apa yah mbak ??

Apa smua bus g langsung yah ??

Thx yah infonya..
Harus berani

Suka 0
gheghe
gheghe
gheghe Sr.
pd. 5 Agu 2016, 20.43

Heheh betul2 . Walau nyali rada ciut tp tantangan nya luar biasa.. asal kbri bisa d cari aman heheh

Suka 0
leledesire
leledesire
leledesire Newbie
pd. 5 Agu 2016, 19.46

bangkok-siem reap mending naik bus direct mbak bus transport co.ltd,harganya sekitar $24 beli langsung aja di terminal mo chit,emang lebih mahal si tapi menurut saya lebih efisien karna ga perlu ganti bus di border dan nenteng2 barang bawaan.
siem reap-hcm kl ga mekong bus ya giant ibis, giant ibis lebih mahal sedikit wktu saya pergi dan lebih nyaman buat saya loh ya karena wktu pergi saya juga solo traveler dan cewek jadi mending mahalan dikit drpd ribet sendiri, beli tiket giant ibis kl ga di travel agent di siem reap booking aja di websitenya langsung.
semua bus yang dari siem reap ke hcm pasti ke pnom penh dulu, jarak siem reap-pnom penh aja sktr 7-8 jam,jadi mending nginep di pnom penh semalem biar bisa istirahat dan explore kotanya.
oh iya kl bisa mending ambil bus yang berangkat pagi ditiap perjalan jangan bus malem,wlpn jadi ga begitu hemat tapi menurut saya lebih aman aja.
anyway happy holiday , enjoy ur trip mbak :)

Suka 0
Bernhard Saragih
Bernhard Saragih
Bernhard Saragih Hero
pd. 5 Agu 2016, 17.17

[quote=kirey]Thx u all bolang bernard and apras .tuk infonya.. rada sediiit takut karna saya ngebolang sndirian ..[/quote]

Jangan takut hehe

Takutnya sedikit toh..nanti klo sudah disana ga akan takut lg..
Enjoy your trip :)

Suka 0
gheghe
gheghe
gheghe Sr.
pd. 4 Agu 2016, 21.47

Thx u all bolang bernard and apras .tuk infonya.. rada sediiit takut karna saya ngebolang sndirian ..

Suka 0
apras27
apras27
apras27 Pro.
pd. 4 Agu 2016, 17.41

Tahun baru lalu saya overland dari Bangkok ke Siem Reap naik kereta. Ini lebih murah, harga THB20, turun di Aranyaprathet, kota perbatasan antara Thailand dan Cambodia. Lalu lanjut naik Tuk-tuk bayar sekitar THB25 ke Poipet, untuk cross border. Kalo udah selesai proses imigrasi, nanti naik free shuttle yg di sediain disana ke pangkalan bus di Poipet. Disitu baru naik bus ke Sie Reap seharga $10.

Suka 0
Bernhard Saragih
Bernhard Saragih
Bernhard Saragih Hero
pd. 4 Agu 2016, 16.59

Gampang ko :)
Km ke Terminal Bus Mo Chit saja :)
Nanti dr sana km bisa beli tiket dan memilih bis yg akan membawa km ke Siem Riep :)
Banyak pilihan dan jenis bis..dari harga yg murah sampai harga yg mahal.

Coba baca link ini :
http://www.seat61.com/Cambodia.htm#Siem Reap

Saya baru akan kesana tahun dpn bln april 2017 rute..Jkt-KL-Ho Chi Minh/Saigon-Phnom penh-Seam reap-jkt :)

Salam Ngebolang

Suka 0

© backpackerindonesia.com