Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

cari teman buat semibackpacker ke bali tanggal 10 - 15 April 2013

tajirin
tajirin, pada 5 Feb. 2013, 4.37
di Cari teman jalan

Start: 10 April 2013, 8.30

ane lagi nyari teman buat semibackpacker ke bali tanggal 10 - 15 April 2013,,
ane berangkat dari bandung..

ane baru pertama sih ke bali jadi kali aja ada yg mau gabung trip nya
kalo ada pm in ane ya gan
salam backpacker


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

tajirin
tajirin
tajirin Pro.
pd. 12 Maret 2013, 20.00

[quote=m150aja][quote=wendi hermawan]Wah agan ari,,
sayang sekali,,
tgl 10-12 saya dan tajirin lagi di bali,, tapi tgl 12-15 nya kita ada acara ke lombok, baru balik lagi ke bali tgl 15-18 april..heuheu

Haduuhh..

Tp keep contact aja ya bro..

salam kenal juga,,
wendi[/quote]

bung tajirin n wendi dah kontak ane neh, nnt klo jadi qta ke lomboknya bareng dari bali.[/quote]
mantep deh gan :)

Suka 0
wendi hermawan
wendi hermawan
wendi hermawan Jr.
pd. 12 Maret 2013, 10.46

Siap Bos..
nanti pasti saya kontak!
maaf kalo nanti bakal ngerepotin..

salam bali&lombok..
:jempol:

Suka 0
m150aja
m150aja
m150aja Sr.
pd. 12 Maret 2013, 9.31

[quote=wendi hermawan]Wah agan ari,,
sayang sekali,,
tgl 10-12 saya dan tajirin lagi di bali,, tapi tgl 12-15 nya kita ada acara ke lombok, baru balik lagi ke bali tgl 15-18 april..heuheu

Haduuhh..

Tp keep contact aja ya bro..

salam kenal juga,,
wendi[/quote]

bung tajirin n wendi dah kontak ane neh, nnt klo jadi qta ke lomboknya bareng dari bali.

Suka 0
wendi hermawan
wendi hermawan
wendi hermawan Jr.
pd. 11 Maret 2013, 21.24

mas eko join sama siapa nih?? ane bukan??
kalo ane sih 2 orang bareng sama tajirin..

salam,
wendi

Suka 0
Ekoaprilian
Ekoaprilian
Ekoaprilian Jr.
pd. 8 Maret 2013, 22.27

Join donk gan, ente berapa orang jadinya?

Ke Lombok lewat Padang bay? :sayhi:

Suka 0
wendi hermawan
wendi hermawan
wendi hermawan Jr.
pd. 2 Maret 2013, 10.05

Wah agan ari,,
sayang sekali,,
tgl 10-12 saya dan tajirin lagi di bali,, tapi tgl 12-15 nya kita ada acara ke lombok, baru balik lagi ke bali tgl 15-18 april..heuheu

Haduuhh..

Tp keep contact aja ya bro..

salam kenal juga,,
wendi

Suka 0
disiniadaari
disiniadaari
disiniadaari Jr.
pd. 28 Feb. 2013, 13.46

Salam kenal..

tanggal 12-14 April aku juga ake Bali.. kontak2 aja ya bro.

Ari

Suka 0
wendi hermawan
wendi hermawan
wendi hermawan Jr.
pd. 28 Feb. 2013, 8.40

Siiaaapppppppppp gannnnn...

:jempol:

Suka 0
tajirin
tajirin
tajirin Pro.
pd. 25 Feb. 2013, 14.13

sms ane aja ye gan :keren:

Suka 0
wendi hermawan
wendi hermawan
wendi hermawan Jr.
pd. 25 Feb. 2013, 8.51

hayu gan,, berangkatnya pake citilink kan?!
kita berangkat bareng deh dari bandung..

:akhirnya:

Suka 0

© backpackerindonesia.com