Cari temen Trip KARIMUNJAWA 4hr 3mlm 750/pack

favia veroni
favia veroni, pada 11 Agu 2016, 12.42
di Cari teman jalan

Start: 19 Agu 2016, 17.00

Yuk karimun yuk, ini keempat kalinya aku ke karimunjawa tapi masih aja ada tempat yang belum keexplore. :akhirnya:
Kenapa 4 hari 3 malam ato bisa dibilang 4 hari 4 malam. Karimunjawa punya eksotisme di masing masing pulaunya gaes, nah karena pengen ke spot yang bagus dan belum banyak pengunjung juga jadilah trip ini selama itu. Tapi jangan kuatir buat yang baru pertama kali nantinya kita juga bakal ke tempat tempat yang banyak ditawarin agent. :gaya:
Emang apa aja sih spot yang bakal dikunjungin, simak yang berikut ini:
1. Pulau cemara besar dan cemara kecil disitu ada gosong pasirnya dan spot snorkeling
2. Ujung gelam , pantai dengan pohon kelapanya yang jadi ciri dan spot sunset keren
3. Pos indonour, semacam rumah singgah di tengah laut sekaligus spot snorkeling. Diana ada kapal tenggelam yg biasa jadi objek diving (baca: harus sudah bisa selam)
4. Pulau sintok , pulau kecil yg ada gazebo mushalla kamar mandinya (entah kenapa penting bgt) dsitu kita bisa snorkeling juga
5. Pulau kecil, aku suka banget nih coral ddi spot snorkeling pulau ini , cukup dalem dan bnyk yang masif. Ada bbrp cottage yg bsa buat foto foto juga
6.pulau seruni atau kampung desa genting ,ini salah satu pulau yg berpenghuni dan ada bukit untuk liat sunrise
7. Pulau sambangan ,tempat budidaya karang noh disitu
8.pantai nirwana
9. Pulau menjangan , coba search di si mbah ada spot MAER yg terkenal disana
10. Tracking mangrove
11. Bukit love,bukit joko tuo,flower hill ini bukit didekat alun alun karimunjawa, disana kita bisa liat karimunjawa secara utuh
Terus kok bisa murah sih???? Kenapa ga pakai agent???
Yaaa karena sudah ada langganan si bapak kapal dan kenal warga lokal tinggal bayar jasa guide biar aman dan sewa bbrpa peralatn. :ngakak:
Harga udah termasuk fasilitas dibawah ini nih:
1. Set snorkeling ( fin, masker,snorkle)
2. Life jacket
3. Makan 3 kali/hari, karena lagi musim tongkol kita bakal bakar bakar ikan sepuasnya nih gaes
4. Tiket wisata dan kapal PELNI (smg-krmn) kapal siginjay (krmn-jepara)
5. Sewa kapal
6. Pengiapan
7. Foto underwater

Oke banget kann, yuk join yuk
Buat iterinary ,foto foto lokasi dan info kontak pm ya gaes
:jempol:


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Retsa Menteng
Retsa Menteng
Retsa Menteng Newbie
pd. 18 Agu 2016, 19.51

Mbak favia, bisa minta itin ke wa saya yg di pm. Tengkyu :)

Suka 0
favia veroni
favia veroni
favia veroni Jr.
pd. 17 Agu 2016, 22.53

[quote=azizharos]mau ikuuut masih bisa? kapan fix perginya?[/quote]
Masih, hari jumat jam 12 malam tanggal 19

Suka 0
favia veroni
favia veroni
favia veroni Jr.
pd. 17 Agu 2016, 22.52

[quote=tropicalforest]Murah dan itinerarynya seru bgt nih, mbak,
Cuman sayang jadwalnya kecepeten,.

Kira kira,..adanya kapan lagi ya..??[/quote]

Belum ada rencana lagi, mungkin september atau tahun depan. Pasti dipost disini kok

Suka 0
azizharos
azizharos
azizharos Newbie
pd. 17 Agu 2016, 20.12

mau ikuuut masih bisa? kapan fix perginya?

Suka 0
tropicalforest
tropicalforest
tropicalforest Jr.
pd. 17 Agu 2016, 15.00

Murah dan itinerarynya seru bgt nih, mbak,
Cuman sayang jadwalnya kecepeten,.

Kira kira,..adanya kapan lagi ya..??

Suka 0
favia veroni
favia veroni
favia veroni Jr.
pd. 17 Agu 2016, 11.21

Yuk 2 seat lagi

Suka 0
bang8ros
bang8ros
bang8ros Newbie
pd. 16 Agu 2016, 18.57

up

Suka 0
favia veroni
favia veroni
favia veroni Jr.
pd. 13 Agu 2016, 11.34

:aselole:

Suka 0
favia veroni
favia veroni
favia veroni Jr.
pd. 12 Agu 2016, 2.46

:sayhi:

Suka 0
favia veroni
favia veroni
favia veroni Jr.
pd. 11 Agu 2016, 19.48

Oh iya sementara masih 4 orang nih

Suka 0

© backpackerindonesia.com