Short trip nusa lembongan this weekend!!

maharani timur
maharani timur, pada 19 Agu 2016, 10.09
di Cari teman jalan

Start: 19 Agu 2016, 17.00

Hai gengs!!
Aku cuman mau posting iseng karena aku punya rencana ini juga mendadak hahaa barangkali aja ada yang mau gabung nanti.
So, hari kamis malam aku nekat memberanikan diri untuk pergi ke bali, setelah lihat-lihat harga hotel di traveloka WOW!! PROMO GILS!!
Jadi langsung lah aku pesan travel untuk ke bali (rumahku di banyuwangi fyi). Aku pesan untuk hati jumat malam, menuju sanur hari sabtu pagi tiba di sana. Aku udah googling untuk kepoun pengalaman orang kesana dan kira-kira untuk budet.
Akhirnya nemu juga ke nusa lembongan bayar 175rb untuk PP. dengan jadwal yang ada akhirnya aku akan stay disana semalam.
Itin sampe sana mau explore semua tempat sampe sunset, kebetulan sunsetnya dari hotelku akan kliatan jadi ga perlu menuju spot orang yang banyak kesan. Nah besok paginya aku akan pulang lagi naik travel tp kalo kantong jebol mungkin akan naik bus hahaa so darr itu sih. Barang kali ada yang minat mau gabung, just let me now ya!! See ya there!!
*or kalau ada yang asli Bali bisa kali temenin ekkeu, solo traveller nih!
Add me on line @maharquiin ASAP!
Buh byeee...


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

meraputi
meraputi
meraputi Newbie
pd. 19 Agu 2016, 21.59

yah... telat..

Suka 0

© backpackerindonesia.com