Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Sharecost ke Gn. Sindoro

here architect
here architect, pada 20 Agu 2016, 2.42
di Cari teman jalan

Start: 9 Sep. 2016, 14.00

Halo Teman - teman BPI, saya ada rencana ingin mengisi liburan tanggal 9 sept - 12 sept untuk nanjak santai ke gn. Sindoro mungkin ada yang berminat?
Selamat sore teman - teman, salam sejahtera, semoga kita salalu dalam keadaan sehat,
Pendakian Gn. Sindoro tgl 9 sept - 12 sept 2016, dikenakan biaya per-orang sebesar 450K, adapun rincian biaya tersebut adalah :
1. ELF (AC, DVD player, Asuransi jasaraharja)
2. Driver, BBM, Tol, Tips & Makan Driver
3. Retribusi masuk gn. Sindoro
4. Logistik selama Pendakian (bawaan logistik di share ke semua peserta pendakian, termasuk gas tabung portable)

di karenakan pendakian ini bersifat sharecost, tidak ada sedikitpun komersial dan keuntungan, maka kesuksesan, kelancaran, dan keberhasilan pendakian ini di tentukan oleh kerjasama Tim selama Proses persiapan hingga selesai pendakian, maka selain biaya, susah senang, beban, dan apapun itu di tanggung bersama. adapun perlengkapan wajib yang harus di bawa peserta pendakian adalah :
1. Carrier 45-80 ltr
2. Matras
3. Sleeping Bag
4. Sepatu Gunung/sendal Gunung
5. Jaket & Jas Hujan
6. Baju Ganti secukup nya (hindari jeans/levis)
7. Kaos Kaki
8. Sarung Tangan
9. Kupluk/sebo/Shal/Buff
10. Senter/Headlamp
11. Sendok & Cangkir (tmpt mkn minum)
12. P3K / Obat pribadi
13. Aqua 1,5 ltr, 2 btl
14. Tenda
15. Nesting
16. Kompor
17. Flysheet
Nama Peserta yang sudah terdaftar beserta Perlengkpan yang dimiliki :
1. Yuher ✅✅ (Nesting, Kompor, Matras)
2. Andi ✅✅
3. Arie ✅ (nesting, Kompor, matras)
4. Adie✅✅(matras)
5. Irwan✅(Tenda, Nesting, Kompor, matras, flysheet)
6. Rizki aka tarsox✅(tenda, flysheet)
7. kapit ✅ (tenda)
8. Agy✅
9. Irfan aka Ujik✅
10. Sadam✅
11. Akben
12. Lena ✅✅
13. Rere ✅
14. Suci✅
15. ikbal
16. kukuh

noted : ✅ sudah membayar DP 150K
✅✅ sudah membayar DP 300K

Jika da kelebihan biaya dari sharecost ini, maka sisa uang akan di kembalikan atau untuk makan-makan bersama perjalanan Pulang.

Itinerary secara Umum :
09 sept 16 :
22.00 pm : Berangkat dari Jakarta menuju basecamp Sindoro via Jalur Tambi

10 sept 16 :
09.00 : Sarapan, Prepare Pendakian di Basecamp Sindoro
11.00 : Pendakian Dimulai
17.00 : Prepare Camp di Puncak dan makan malam

11 sept 16 :
05.00 : Sarapan dan menunggu Sunrise
07.00 : Persiapan Turun
09.00 : Perjalanan Turun ke basecamp Kledung
15.00 : Bersih - Bersih, makan siang dan persiapan back to Jakarta, jika sempat kita akan ke beberapa tempat wisata dieng.
21.00 : Perjalanan Pulang ke jakarta

12 sept 16 :
12.00 : Tiba dijakarta, dan pulang kerumah masing-masing


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

here architect
here architect
here architect Sr.
pd. 7 Sep. 2016, 13.32

full seat

Suka 0
here architect
here architect
here architect Sr.
pd. 7 Sep. 2016, 9.10

1 seat lagi nih. ada yg cancel....

Suka 0
here architect
here architect
here architect Sr.
pd. 6 Sep. 2016, 16.35

wa aja gan

Suka 0
manuelmarbun
manuelmarbun
manuelmarbun Newbie
pd. 4 Sep. 2016, 21.45

Masih ada kosong 1 mas?
Saya mau join.

Suka 0
here architect
here architect
here architect Sr.
pd. 4 Sep. 2016, 21.34

Ada yg mau cancel 1 org. Ad yg mau ikut?

Suka 0
here architect
here architect
here architect Sr.
pd. 30 Agu 2016, 10.05

full seat gan

Suka 0
here architect
here architect
here architect Sr.
pd. 30 Agu 2016, 9.09

sip

Suka 0
here architect
here architect
here architect Sr.
pd. 30 Agu 2016, 9.09

gak. tinggal 2 seat lagi. udah ad yg daftar tp blm dp

Suka 0
kuhard
kuhard
kuhard Newbie
pd. 29 Agu 2016, 20.17

kak satu orang boleh gabung gk, minta wa ny dong

Suka 0
morki
morki
morki Pro.
pd. 29 Agu 2016, 17.01

max 15 orang ya?

3 org gak masuk dong?

Suka 0

© backpackerindonesia.com