Share cost Puncak Salak 1 2211mdpl via cidahu

zulfikar_asshobirin
zulfikar_asshobirin, pada 24 Agu 2016, 16.24
di Cari teman jalan

Start: 8 Sep. 2016, 17.00

Salam nanjak...
Kalo rekan2 main ke bogor, pasti pernah liat dong gunung keren yg 1 ini. Yups, saya mengundang rekan2 untuk share cost nanjak ke puncak salak 1 via cidahu. & yg terpenting anti cuti gan. Lagian kan seninnya libur, hehe
--- ITINERARY ---
[ JUMAT MALAM, 9 SEPTEMBER 2016 ]
* 20.00-21.00 : Kumpul di Meeting Point Kp Rambutan.
* 21.00-24.00 : Perjalanan bus Kp rambutan - Cidahu.
[ SABTU, 10 SEPTEMBER 2016 ]
* 00.00-01.00 : Perjalanan Cidahu - basecamp (angkot)
* 01.00-06.00 : Istirahat/tdr di basecamp.
* 06.00-07.00 : Sarapan & persiapan pendakian.
* 07.00-15.00 : Start pendakian basecamp - Puncak Bayangan/Puncak Salak ( Camp ).
* 15.00-21.00 : Buka tenda, masak2, istirahat & malam keakraban.
* 21.00-05.00 : Tidur..zzz
[ MINGGU, 11 SEPTEMBER 2016]
* 05.00-07.00 : Bangun & sunrise ria di puncak salak.
* 07.00-08.00 : Masak2 dan beres2 persiapan turun gunung.
* 08.00-12.00 : Turun gunung menuju basecamp.
* 12.00-13.00 : Istirahat dan bersih2.
* 13.00-14.00 : Perjalanan basecamp - cidahu (angkot)
* 14.00-18.00 : Perjalanan cidahu - kp rambutan.
NOTE : Itinerary dapat berubah sewaktu-waktu menyesuaikan situasi & kondisi di lapangan.
‚óŹ PERLENGKAPAN PRIBADI :
* Jas hujan / raincoat.
* Sleeping bag.
* Jaket hangat.
* Pakaian ganti.
* Sarung tangan & kauskaki.
* Ruff/Buff ( Free )
* Headlamp/senter.
* Matras.
* Piring-gelas plastik dan sendok.
* Tisu basah.
* Obat2an pribadi.
* Dll seperlunya...
Perlengkapan kelompok & rincian biaya akan dibahas di group WA.
Saya sendiri ada tenda 2P, flysheet & alat masak.
Estimasi share cost 150-200rb/orang. Saya ga ambil untung gan, cuma mau nyari temen seperjalanan buat nikmatin alam.
Karna ini share cost, susah seneng
ditanggung bareng yak..
Berminat? silahkan PM gan.
Thanks


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

zulfikar_asshobirin
zulfikar_asshobirin
zulfikar_asshobirin Newbie
pd. 2 Sep. 2016, 22.44

Ini WA-nya bang : 0857-2357-6628

Sejauh ini masih sendiri aja sih bang, hehe. Temen2 ane yg laen udah nyalak duluan beberapa minggu sebelumnya..

Suka 0
Timotius_Deni
Timotius_Deni
Timotius_Deni Newbie
pd. 29 Agu 2016, 22.27

Ngegelar hammock dulu ni bang. Kalo ane ga jadi ke Merbabu, ane ngikut ente bang ya.
Udah dapet berapa orang ni bang yang ngikut ??

Suka 0
prasetyocean
prasetyocean
prasetyocean Jr.
pd. 26 Agu 2016, 6.06

Ninggalin jejak dulu Gan
Ada no WA yg bisa dihubungi?
No WA saya 088211897002

Suka 0

© backpackerindonesia.com