Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Mencari Teman Mendaki MAHAMERU 26-29 Maret 2013

elfathya.fairy
elfathya.fairy, pada 13 Feb. 2013, 8.40
di Cari teman jalan

Start: 26 Maret 2013, 0.00

Assalamu'alaikum...
Salam ransel sahabat BPI..
InsyaAllah saya dan teman2 saya mau mendaki puncak para dewa di bulan maret..
Hari pertama dibukanya Semeru..
Masa indah2nya MAHAMERU..
26-29 maret..
Saya dan tmn2 dari bandung berangkat 24 maret dan start naik 26 maret..
Bagi yang mau gabung, silakan..
Kami baru ada 7 orang yang ikut..
4 cowo dan 3 cewe..
Kalo ada yang mau gabung, pm ane 08562036361..
Peserta dibatasi 11 orang..
Salam ransel..


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

adiacong
adiacong
adiacong Pro.
pd. 20 Feb. 2013, 20.14

Pantau dulu, ane dr jakarta :nyimak:

Suka 0
shin_cs
shin_cs
shin_cs Jr.
pd. 14 Feb. 2013, 11.15

waww, keren tuh.. tpi mau nyari kalender masehi dlu yg ada hari liburnya tgl sgtu.. hhiii.. smoga ada.. :gaya: cckkk.. bknnya awal april di buka teh?

Suka 0
erikpras
erikpras
erikpras Newbie
pd. 14 Feb. 2013, 11.15

mantau aja saya gan, nice place semeru.........

Suka 0
jenarespati
jenarespati
jenarespati Sr.
pd. 14 Feb. 2013, 8.54

sip nih..

Suka 0
alpiantaupik
alpiantaupik
alpiantaupik Sr.
pd. 13 Feb. 2013, 22.17

oh iya kalo ada yg dari jakarta kabarin yak :victory:

Suka 0
davrefer
davrefer
davrefer Sr.
pd. 13 Feb. 2013, 22.27

mantau

Suka 0
elfathya.fairy
elfathya.fairy
elfathya.fairy Newbie
pd. 13 Feb. 2013, 20.48

Langsung merapat ajah gan, biar tambah seruuuu..

Suka 0
elfathya.fairy
elfathya.fairy
elfathya.fairy Newbie
pd. 13 Feb. 2013, 20.46

:ngakak:

Monggo juragan dipantau..
Asal fix ajah ntr ikut sama tmn2nya yaa..
Hahaha..

Suka 0
elfathya.fairy
elfathya.fairy
elfathya.fairy Newbie
pd. 13 Feb. 2013, 20.43

Semangat backpacker jugaaaa..

Mudah2an udah enggak..
Hari pertama dibuka, jadi semangat..

Suka 0
irfand
irfand
irfand Jr.
pd. 13 Feb. 2013, 20.29

oke nih
mantau dulu yaaaa

Suka 0

© backpackerindonesia.com