Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

explore yogyakarta

mister
mister, pada 10 Sep. 2016, 9.49
di Cari teman jalan

Start: 17 Sep. 2016, 1.00

udah sering keyogla ngebolang kesana kemari, tapi aq gak bosen bosennya keyogya, udah merasakan masakan dari yg paling mahal ampe yang paling murah, udah belajar trik tips mencari penginapan, yg murah bahkan gratis..ampe yg 1,5 jut/malam.
kali ini ingin ngajak temen yg ingin ngebolang yogya dgn biaya minim tapi bisa menyelesaikan semua tujuan keren di yogya, biaya? share cost aja...kenapa begitu, sepengalamanku biaya explore yogya bisa berubah ubah tergantung pengalaman dan trik kita menjalaninya, yuk yg mau gabung... nge gembel, ngebolang seluruh yogya dgn budget yg murah banget...yg mau gabung wa 081331510771 gak pake dp dp an, bos yg penting kompak dan tambah saudara dan teman....


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

carli PLB
carli PLB
carli PLB Newbie
pd. 13 Sep. 2016, 8.29

mantap ni,,, ada trip bulan bulan berikutnya gx gan, ane dari palembang.

Suka 0

© backpackerindonesia.com