Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari info + teman travelling ke Pulau Moyo Sept 2013

laetitiamozz
laetitiamozz, pada 13 Feb. 2013, 10.57
di Tanya & Jawab

Yuhuuu... selamat sore... :)

Mau nanya dong apakah ada yang tahu kalau travelling ke Pulau Moyo dari Bali?

Sebenarnya udah ada kasaran itinerarynya, tapi yg bikin itinerary sudah cuss ke benua lain, terpaksa nanti travelling sendiri dan kalau ada yang bisa gabung, silahkan banget!! :P

Rencananya adalah terbang ke Balinya tgl 29 September 2013 subuh dan naik travel ke sumbawa besar tengah malam, cek in di Kencana Beach Hotel rencananya, lalu kembali ke Balinya tanggal 3 October 2013....

Tapi yah gitu karena perjalanan sendiri, agak gak pede kalau gak megang kontak2 yang dipercaya... :P

Udah ada estimated budgetnya bagi yang berminat ikutan.... saat ini sih masih itungan berdua... he3x..

So, ada yang bisa bantu? Thanks in advance...


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

laetitiamozz
laetitiamozz
laetitiamozz Newbie
pd. 14 Feb. 2013, 16.19

hohooo.... thank you for the advice.... sebenarnya sih pengennya kalau bisa ada yang bisa memberikan saran nanti ke travel mana dari bali atau perjalanan kesana dengan bus bagaimana.... begitu... :P

kalau memang sampai hari H-nya harus traveling sendiri, itu yah mau gak mau harus dilakukan sih, secara tiket ke balinya juga udah kebeli....

inginnya ada saran atau mungkin yang bisa menyarankan disana nanti kontak dengan siapa, lalu rumah penduduk yang biasa diinepin disana.... :)

Suka 0
kingsistina
kingsistina
kingsistina Sr.
pd. 13 Feb. 2013, 23.48

kayaknya kalo udah siap semuanya solo travel lebih seru. nanti di jalan menuju tujuan biasanya kita belajar banyak hal. dan di situlah esensi dari travel solo akan kita rasakan.

berdua, bertiga berdelapan sekalipun belum tentu memiliki visi misi yang sama dengan kita kan.. traveling itu bukan sekedar datang ke tempat tujuan foto2 dan di pajang di dinding, iya kan..?
tapi itu sih menurut saya..:)

Suka 0

© backpackerindonesia.com