Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

backpaker ke Singapore-malaysia dari surabaya pertengahan juli 2013

Alex Jonathan
Alex Jonathan, pada 14 Feb. 2013, 8.34
di Cari teman jalan

Start: 8 Juli 2013, 17.00

lagi nyari temen backpacker an ke Singapore-Malaysia selama 1 minggu. budget seminim mungkin. berangkat sekitar pertengahan july 2013. berangkat dari surabaya. silakan yg mau bareng. baru saya sendiri nih


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Alex Jonathan
Alex Jonathan
Alex Jonathan Newbie
pd. 28 April 2013, 21.48

aku fix september awal. ada promo free seat air asia tuh. dari surabaya-johor bahru...invite pin saya 2267C749

Suka 0
adhi busu
adhi busu
adhi busu Jr.
pd. 3 April 2013, 4.42

aku berangkat 30 juli ke singapur dari jakarta. di sana cuman 1 hari, abis itu lanjut ke malaysia.

Suka 0
RynahDouglas
RynahDouglas
RynahDouglas Newbie
pd. 16 Maret 2013, 20.08

aku berangkat sept taggal 4- 10 kalo mau bareng hayoo.. aku berdua sama temenku :) pake tiger pp jkt spore 520 k

Suka 0
hrkastuti
hrkastuti
hrkastuti Jr.
pd. 16 Maret 2013, 14.42

to alex

aku renc dengan teman akan ke sipo 5-7 april bsk, kl berminat silahkan ikutan...(dapet tawaran dadakan)

mumpung ada promo tigerairway/mandala untuk pembelian tanggal 13-20 maret 2013 dan berangkat di bulan april-oktober 2013. promonya berangkat bayar, pulangnya gratis...kl dari sby ya sekitar 700 rb untuk tiket pp. :victory:

Suka 0
hrkastuti
hrkastuti
hrkastuti Jr.
pd. 20 Feb. 2013, 9.52

iya ternyata tgl 8 juli dah mulai puasa, hm bs diganti tanggal laennya kah? bener kata sentaro, kebetulan aku muslim jadi agak kurang nyaman traveling pas puasaan.

aku sementara ada tawaran untuk ke thai via travel bulan september, laennya free cuman karena kerja jd gak bs seminggu full cutinya.

Suka 0
sentaro
sentaro
sentaro Sr.
pd. 16 Feb. 2013, 6.45

pertengahan juli sudah puasa bagi yang menjalankannya.....jd kl buat traveling sptnya gimana gitu.....

Suka 0
Alex Jonathan
Alex Jonathan
Alex Jonathan Newbie
pd. 15 Feb. 2013, 22.45

waduh oktober aku kayaknya hari2 aktif kuliah itu mbak.
rencana pas juli aja, udah selesai ujian biasanya..
mbak ada rencana ke singapore kapan? kira2 waktu yg enak gitu..

Suka 0
hrkastuti
hrkastuti
hrkastuti Jr.
pd. 15 Feb. 2013, 15.33

hm, tiket promo mandala ada tuh ke sipo tp sep-okt bos dan harus beli tiket tgl 14-16 feb ini. cek ajah, semisal brgkt 6 okt dan balik tgl 10 okt itu cuman kena sekitar 770 rb untuk pp.

diriku sudah pernah ke Sipo th lalu, pengen explore lg sih soalnya kmrn cuman bs liat sedikit.

aku di rungkut dan posisi kerja, jd kudu cuti buat liburan...he3x... :bingung:

Suka 0
Alex Jonathan
Alex Jonathan
Alex Jonathan Newbie
pd. 14 Feb. 2013, 22.37

belum beli tiket, ini masih googling2 sambil nyusun itenerary.
ini perjalanan pertama ke LN. kamu lokasi mana?
salam kenal juga, Alex :)

Suka 0
hrkastuti
hrkastuti
hrkastuti Jr.
pd. 14 Feb. 2013, 19.20

hm, minat sih...apa sudah beli tiket?

btw salam kenal ya...astuti

Suka 0

© backpackerindonesia.com