Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

info penginapan di malang untuk 4 orang/kamar

nova mulianita
nova mulianita, pada 15 Feb. 2013, 2.08
di Tanya & Jawab

mas, mbak, dan para senior..mohon info donk penginapan di malang yang murah meriah tapi bersih untuk menampung 4 orang dalam 1 kamar dimana ya?? makasih


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

tacut
tacut
tacut Jr.
pd. 14 Maret 2013, 15.02

akhir bulan mau ke malang juga ya...
aq tgl 28-29 maret juga rencana ke malang....
bisa gabung donz nih ;)

Suka 0
Ajiib
Ajiib
Ajiib Newbie
pd. 14 Maret 2013, 11.44

[quote=nova mulianita]msh blm mas, rencananya akhir2 bln jln nya..[/quote]

walah..kirain udah terrealisasikan

gak jadi penasaran deh :malu:

Suka 0
nova mulianita
nova mulianita
nova mulianita Jr.
pd. 13 Maret 2013, 19.30

msh blm mas, rencananya akhir2 bln jln nya..

Suka 0
Ajiib
Ajiib
Ajiib Newbie
pd. 12 Maret 2013, 17.51

[quote=nova mulianita]mas, mbak, dan para senior..mohon info donk penginapan di malang yang murah meriah tapi bersih untuk menampung 4 orang dalam 1 kamar dimana ya?? makasih[/quote]

gmn perjalanan kemaren?

Suka 0
romanovich7
romanovich7
romanovich7 Newbie
pd. 11 Maret 2013, 10.05

siap !!!

Suka 0
Djanggo
Djanggo
Djanggo Pro.
pd. 3 Maret 2013, 1.37

Siap, woles aja mba-sis... :)

Suka 0
nova mulianita
nova mulianita
nova mulianita Jr.
pd. 2 Maret 2013, 22.28

[quote=Djanggo]kalo mau ke bromo via tumpang n butuh tempat singgah sambil nunggu jeep bisa mampir ke tempat ane.. :)[/quote]

rencananya kt memang mo k bromo via tumpang, cm dr malang pake travel k bromo... lain kali sy akan mampir mas.. mksh untuk tawarannya ya..

salam ransel

Suka 0
Djanggo
Djanggo
Djanggo Pro.
pd. 19 Feb. 2013, 19.46

kalo mau ke bromo via tumpang n butuh tempat singgah sambil nunggu jeep bisa mampir ke tempat ane.. :)

Suka 0
nova mulianita
nova mulianita
nova mulianita Jr.
pd. 15 Feb. 2013, 22.34

mas yayan, mas roman, makasih infonya ya...

Suka 0
Yayan Kuswara
Yayan Kuswara
Yayan Kuswara Sr.
pd. 15 Feb. 2013, 22.11

Naah udah dikasih Kode tuh sma mas Roman :nyimak:
klo gk dapet penginapan juga, nginep aj di Basecamp "Ciliwung Camp"

:victory:

Suka 0

© backpackerindonesia.com