Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Explore eropa, yuuks join feb 2017, ada promo qatar airways 5 jutaan

rosliani
rosliani, pada 15 Sep. 2016, 17.56
di Cari teman jalan

Start: 1 Feb. 2017, 17.00

Hi hi,
Sy dpt promo qatar airways kuala lumpur-amsterdam pp 5 jutaan 2-12 feb 2017
Plan mau liat2 belanda, paris, jerman, swiss, itali, spanyol dan kalau bisa england
Mungkin ada yg minat jalan bareng
Budget gw siapin max 20 jt diluar tiket, sdh include urus visa, asuransi, akomodasi selama disana. Kl ada yg minat, kita sama2 pikirkan itinerary dan lain2nya
No saya 0812 1356 8692


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Ayu Pattinasarany
Ayu Pattinasarany
Ayu Pattinasarany Newbie
pd. 6 Des. 2016, 9.53

mba msh bias gabung ga? tapi saya bru bsa brangkat tggl 3 dan pulan duluan tggl 10....

bolh ga?

Suka 0
ridha
ridha
ridha Newbie
pd. 28 Okt. 2016, 14.38

boleh liat itinerarynya?

Suka 0
rebeccameryy
rebeccameryy
rebeccameryy Newbie
pd. 14 Okt. 2016, 7.14

boleh minta kontaknya? jadwal kita sama...
bisa hub aku by line: rebeccamery

Suka 0
febri rf
febri rf
febri rf Newbie
pd. 10 Okt. 2016, 8.46

AMSTERDAM - VOLENDAM - BRUSSELS - PARIS - BRUGES

8,9jt itu br update terbaru udah include:

Ticket pesawat udara p.p. kelas ekonomi (non-endorsable, non-refundable & non-reroutable berdasarkan harga group / promosi).
Penginapan di hotel berdasarkan 2 (dua) orang dalam 1 kamar (twin sharing).
Acara tour, transportasi dan makan sesuai yang tercantum dalam acara perjalanan. (MP – Makan Pagi; MS – Makan Siang; MM – Makan Malam).
Berat maksimum sebesar 20kg untuk 1 bagasi atau sesuai dengan peraturan maskapai penerbangan yang digunakan; dan berat maksimum 7 kg untuk 1 handbag kecil untuk dibawa ke kabin pesawat atau sesuai dengan peraturan maskapai penerbangan yang digunakan.
Satu buah tas cantik bagi setiap peserta.

yu yang mau share berangkat januari or feb sblm harga naik
wa sy di 081255200087

Suka 0
jihan natasya
jihan natasya
jihan natasya Newbie
pd. 16 Sep. 2016, 15.20

backpacker eropa 15 jt all in 13 hari

Suka 0
labqi26
labqi26
labqi26 Jr.
pd. 16 Sep. 2016, 13.48

kok aku nggak nemu yaa yang 5jt PP? ada kode promonya kah?

Suka 0
rosliani
rosliani
rosliani Newbie
pd. 16 Sep. 2016, 8.32

Harga masih sama, langsung cek aja sist di web qatar nya

Suka 0
yanti chan
yanti chan
yanti chan Newbie
pd. 16 Sep. 2016, 5.35

Wahhh.. klo cari tiket pswt skrg buat bareng pasti mahal bgt ya.. pengen bgt deh ikut

Suka 0

© backpackerindonesia.com