Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

PENGEN CARI TEMEN NGEBOLANG KE BALI BULAN NOVEMBER ATAU DESEMBER

arrez90
arrez90, pada 16 Sep. 2016, 8.52
di Cari teman jalan

Start: 31 Okt. 2016, 17.00

Hai...
saya rezky dari jawa barat.
saya mau cari temen ngebolang bareng-bareng ke Bali.
to be honest, sy belum pernah ke Bali.. jd mau cari temen biar seru.
hehehee
kalo minat add id line saya: @rezky2208
WA: 0852 7000 0291
Ohkay??
Salam backpackerrr!!1


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

kempolz
kempolz
kempolz Pro.
pd. 28 Okt. 2016, 13.42

[quote=tropicalforest][quote=m_nang]Ayolah taon baruan di bali..bikin grup wa biar dikondisikan n berburu tiket murah..W dr jkt[/quote]

Yakin tahun Baruan di BALI, hati hati loh, semua bisa naik jadi 3x lipat loh,..
Jangan pas tahun baru lah,..
SUMPEK,..[/quote]

Bangeeetttt... gak bisa nikmatinnya, apalagii 2 tahun kmrn pas taun baru disana... jalanan berasa pasar malem...
sesaaaakkkk!!! hehehee
just info aja si...
:itshot: :itshot:

cuma kalo tetep pingin ke Bali pas taun baru - gue saranin sih ke daerahh yg sepi... like a Ubud, Kitamani, atau Amed... be different guys :aselole:

Suka 0
tropicalforest
tropicalforest
tropicalforest Jr.
pd. 25 Okt. 2016, 6.42

[quote=m_nang]Ayolah taon baruan di bali..bikin grup wa biar dikondisikan n berburu tiket murah..W dr jkt[/quote]

Yakin tahun Baruan di BALI, hati hati loh, semua bisa naik jadi 3x lipat loh,..
Jangan pas tahun baru lah,..
SUMPEK,..

Suka 0
periwaldi
periwaldi
periwaldi Newbie
pd. 23 Okt. 2016, 20.01

keren ini, saya juga penasaran ke bali, belum pernah soalnya... kalo desember saya mau nih..

Suka 0
varrelvendira
varrelvendira
varrelvendira Newbie
pd. 15 Okt. 2016, 8.11

Wah kebetulan pengen ke Bali juga akhir tahun

Suka 0
m_nang
m_nang
m_nang Pro.
pd. 25 Sep. 2016, 22.55

Ayolah taon baruan di bali..bikin grup wa biar dikondisikan n berburu tiket murah..W dr jkt

Suka 0
A'rian.S
A'rian.S
A'rian.S Jr.
pd. 17 Sep. 2016, 14.45

Wah, kebetulan bro, saya juga ada rencana mau ke Bali akhir Desember 2016, rencananya di sana mau ngapain aja.?

Suka 0

© backpackerindonesia.com