Share Cost Camping Ceria di Pulau Sepa,Kepulauan Seribu 01-02 Oktober 2016

dimasep
dimasep, pada 17 Sep. 2016, 9.55
di Cari teman jalan

Start: 30 Sep. 2016, 17.00

Share Cost Camping Ceria di Pulau Sepa,Kepulauan Seribu 01-02 Oktober 2016
Ane Balik lagi nih setelah beberapa Share Cost Ane Bandung, Jogja, Sawarna Bromo dan Semak daun ,Pulau Pari lancar, kali ini ane mau ngajak Camping Ceria Di Kepulauan Seribu tepat nya di Pulau Melinjo or Pulau Dolphin 01-02 Oktober 2016 , mudahan tanggal segitu cuaca udah bagus hehe
bisa cek tread2 share cost ane sebelum nya ya gan
kenapa ane bikin lagi soalnya ketagihan camp di pulau dan untuk menekan pengeluaran ane bikin share cost soalnya kalo liburan di pulau semakin banyak semakin murah di Ojek Kapal nya buat Hoping Island
Rincian Biaya
PP Muara Angke/Kali Adem - Pulau Harapan = 110.000
Uang Kebersihan Pulau Melinjo or Dolphin n Izin Camp = 25.000
Logistik ( Gas Hi-Cook ,Beras,Galon Sosis,Nugget,Bakso dll ) = 30.000
Ojek Kapal Hoping Island : 750.00/15 = 50.000/org
( Pulau Gosong,Pulau Dolphin,Pulau Bira ,Pulau Perak)
Total Pengeluaran 110.000 + 25.000 + 30.000 +50.000 = 215.000
(belom termasuk alat Snorkeling)
Alat Snorkeling 30.000/set
yang gak sewa alat snorkeling buat keamanan Sewa Life Jaket/Pelampung 10.000
kalo yang punya silahkan bawa aja
Pengeluaran di atas akan bisa berubah sesuai dengan kondisi dilapangan nnti, yang pasti setiap pengeluaran akan di catat dan di hitung saat sebelum balik , sisa dan kekurangannya dibicarakan bersama. karena ini memang murni share cost dan di sini ane gak ambil untung sama sekali duit kalian yang pegang masing-masing paling ane minta dp doang buat kepastian ikut biar ga PHP
Untuk Perlengkapan Camping nya ane sudah ada
3 tenda(4-5org) dan 1 flysheet
2 Kompor Portable
1 Cooking Set
1 Lampu Tenda
Sisanya setelah peserta fix nanti di bicarain dan di buat kelompok
begitu juga dengan Logistik karna ini sistem bener2 murni share cost
niat ane cuma mau nambah teman dan sodara
Itin
01 Oktober 2016
06.00 - 07.00 Kumpul di dermaga pelabuhan
07.30 - 10.30 Perjalanan ke Pulau Harapan
10.30 - 12.00 Rehat Sejenak / yang mau makan silahkan
12.00 - 12.30 Solat Dzuhur
12.30 - 15.00 Hoping Pulau Gosong + Snorkeling 3 Spot Pulau ( Pulau Genteng ,Pulau Macan,Pulau Bintang)
15.00 - 15.30 Solat Ashar
15.30 - 16.30 Menuju Pulau Perak + Pulau Bulat
16.30 - 17.00 Buka tenda di Pulau Sepa
17.00 - 18.00 Menikmati Sunset, Foto2 .
18.00 - 19.30 ISHOMA
19.30 - 20.30 Masak untuk makan malam
20.30 - 21.30 Modus time
21.30 - Bebas
02 Oktober 2016
04.30 - 05.00 Solat Subuh
05.00 - 06.30 Hunting Sunrise
06.30 - 07.30 Masak untuk makan pagi
07.30 - 08.00 Bongkar Tenda + Bersih bersih
08.00 - 09.30 Hopping Pulau Bira + Pulau Dolphin
09.30 - 10.30 Kembali ke Pulau Harapan, Persiapan Pulang
10.30 - 13.30 Perjalanan Pulang ke Jakarta
*itin bersifat tentatif dan bersifat kondisional yang akan menyesuaikan situasi dan kondisi alam
Bagi yang berminat join atau Untuk informasi lebih lanjut bisa menghubungi:
1.Dimas (TS) = 0858-9223-4460 ( WA Only )
2.Dery = 0838-1130-9975 ( WA dan SMS )


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

weendy
weendy
weendy Pro.
pd. 24 Sep. 2016, 20.32

Wahh boleh juga nih...

Suka 0
dimasep
dimasep
dimasep Newbie
pd. 21 Sep. 2016, 15.40

Update Peserta Sudah DP

1. TS (Jakarta)
2. Dery (Jakarta)
3. Anisya (Depok)
4. Ana (Tanggerang)
5. Bang Wawin (Jakarta )
6. Wahyu(Jakarta)
7. Susi (Bogor)
8. Kristin (Bogor)

Suka 0

© backpackerindonesia.com