Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

open trip jepang korea spring tour 11,5 jt all in 7 hari

jihan natasya
jihan natasya, pada 20 Sep. 2016, 2.44
di Cari teman jalan

Start: 8 April 2017, 18.42

OSAKA + SEOUL TOUR
Osaka
Day 0: indo-osaka
Day 1: osaka castle , sinsaibashi, dotonbori
Day 2: universal studio 1 day
Day 3: kyoto tour: kinka kuji temple, gion, kyomizudera , higashiyama district
Day 4 : go to seoul
Seoul:
Day 4: gyeongbokgung, gwanghwamun square, cheonggyecheon stream, shopping at hidden market
Day5: nami island, petite france, myeongdong
Day6: yeouido park playing bicycle, namsan tower
Day 7: back to indonesia
Osaka+Seoul tour
Include:
Hostel 3N osaka (3N seoul +breakfast), transportasi duing tour, all admission fee, tour leader fee
Visa, flight ticket,
exclude : meal
Book now until 5 october
Special price: only 10,5 jt


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

BackpackerWisata.com
BackpackerWisata.com
BackpackerWisata.com Sr.
pd. 4 Okt. 2016, 21.54

4 tahun berdiri karena forum ini, 100% rekomended, aman
backpacker wisata (silahkan cek google)
- bagi yg males hunting tiket murah, ini kita kasih tiket promo
- males kesasar buang waktu coba intin, ini kita kasih free guide backpacker
- cocok bagi yg blm pernah keluar negeri , ini saatnya melangkah lebih jauh
- takut ketahan di imigrasi , kita bantu group handling, kertas visa kita kirim
- garansi jamin seru, aman, rame, yg pastinya murah
- backpacker banget jamin biaya hidup disana dibawah 100rb per hari
- tidak ada minimal orang 1 orang bisa daftar dan pasti berangkat
backpacker advanture to OSAKA JAPAN
tour belajar backpacker internasional, kami akan open publik transport selama disana jadi kalau balik lagi kalian bisa sendiri balik lagi ke JEPANG
KEBERANGKATAN feb,maret,mei 2017
SEAT TERBATAS, PASTI BERANGKAT
SPECIAL PRICE

http://backpackerwisata.com/readblog.php?id=25
klik web diatas untuk detail
backpacker advanture to OSAKA JAPAN
tour belajar backpacker internasional, kami akan open publik transport selama disana jadi kalau balik lagi kalian bisa sendiri balik lagi ke JEPANG
KEBERANGKATANcek website
SEAT TERBATAS, PASTI BERANGKAT
SPECIAL PRICE
Paket backpacker advanture to OSAKA JEPANG
RP. 9.900.000
HARGA TOUR SUDAH TERMASUK:
* Tiket Pesawat International Jakarta- KL -OSAKA-KL - Jakarta/ Ekonomi Class
(untuk kota medan,pekanbaru,surabaya,bdg ada selisih harga tiket)
* pajak bandara KL DAN OSAKA
* 6 Malam akomodasi hotel AC (1 kamar isi 2-4 orang)
* visa jepang*
* Tourleader dari indonesia, full day 24 jam Guide 7hari
* syarat visa jepang:
- paspor cukup ubah ke elektronik aja
syarat ready
Harga blm termasuk :
* japan unlimited paass 7 day 10000 yen UNTUK masuk wisata +transport
* makan selama disana (untuk lebih irit bisa bekal dari indo)
* transport bandara kansai ke kota 2000 yen pp
* Kelebihan bagasi, jatah cuma cabin 7kg

KAMI JAMIN TIDAK ADA BIAYA LAGI SELAIN KETERANGAN DIATAS,(NO HIDEND COST/ BIAYA TERSEMBUNYI)

info lkp klik web dibawah :

http://backpackerwisata.com/readblog.php?id=25

Suka 0
Gurlie
Gurlie
Gurlie Jr.
pd. 3 Okt. 2016, 18.19

tIPU NIH ORANG..haTI HATI,,,NIH WHATS APP OR NO TELP NYA 081380666462,,, DIA PAKE ig NAMA JIHANNATASYA88 juga,,

Suka 0
Gurlie
Gurlie
Gurlie Jr.
pd. 3 Okt. 2016, 18.14

tukang tipu ini orang,,hati hati,,, saya juga kena air asia,,di telp ngadi angkat angkat,,
Account ig nya jihannatasya88 sudah di block sama instagram
Dasar,,,orang susah,,bisanya cuma nipu,,nga punya duit and nga punya otak,,yaa jadinya mandek,,insya allah kamu kena pelajaran yaa

Suka 0
plixie
plixie
plixie Newbie
pd. 3 Okt. 2016, 8.45

Akun ini PENIPU, jangan dipercaya. HATI-HATI karena di BBM omongannya sangat meyakinkan, DP BBM dan status dibuat sangat meyakinkan.

Tgl 30 September teman saya beli tiket Airasia JKT-Denpasar PP untuk 2 orang, sebelum transfer dikirim bukti booking, ditelpon ke Air Asia, tiket memang benar dibooking.
Setelah uang ditransfer, TS sulit dihubungi. Dimintakan bukti tiket yg sudah diissued, alasannya sudah dikirim lewat email. Tapi dicek di email tidak ada kiriman tiket.

Di BBM bilangnya hidup ngga tenang kl nipu orang, proses cm 2-3 jam. Ternyata cm omongannya aja, uang 1,1 jt aja nipu. No hp dihubungi, masuk tapi tidak diangkat, SMS direspon singkat, begitu ditanyakan soal tiket tidak dibalas lagi. Tidak ada itikad baik sampai hari ini.

Suka 0
Tiway
Tiway
Tiway Newbie
pd. 21 Sep. 2016, 10.22

Haiiii..kak..aku minat boleh minta wa ato id line nya dong

Suka 0
mutiaauror
mutiaauror
mutiaauror Newbie
pd. 20 Sep. 2016, 18.53

minat mba wa donk

Suka 0
jihan natasya
jihan natasya
jihan natasya Newbie
pd. 20 Sep. 2016, 18.26

berangkat 1 april 2016

Suka 0
jihan natasya
jihan natasya
jihan natasya Newbie
pd. 20 Sep. 2016, 15.35

batch I

1. anggi
2. citra
3. temi
4. yudi
5. ari
6. sinta
7.
8.
9.
10.

4 seat lagi ayo

get discon pendaftar sblm tgl 5 okt

Suka 0

© backpackerindonesia.com