Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Muter-muter Bandung seharian

sendal jepit
sendal jepit, pada 21 Sep. 2016, 18.20
di Tanya & Jawab

Dear all...

:sayhi:

mau ngebolang ke bandung nih seharian,insya allah akhir bulan, keliling-keliling sekitaran kota nya aja,
tapi belom ngerti , ada yang bisa bantuin itinerary nya ga?
kemana-mana aja, misalnya alun-alun, gedung sate, dll pokoknya muter-muterin dah..

atau disini ada yg mau ikut/nemenin/bantuin jadi guide lokal apalagi..
:victory:

terimakasih, pm ya


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

mr.fitri.w
mr.fitri.w
mr.fitri.w Newbie
pd. 27 Sep. 2016, 12.37

Aku pernah ke Bandung awal tahun 2016 dari malang,

kalau daerah gk kota banget, mungkin di pasar cisangkuy banyak yang jual kuliner enak", di deket situ juga ad museum kantor pos, taman lansia, museum geologi, dan gedung sate.

Kalau ke gedung sate mungkin siang" aja biar gak horor, aku dulu bertiga sama temenku, mau numpang solat asar di masjid gedung sate, eh malah ad kejadian horor di masjidnya. Kalau berani sih gak pa", gedung sate itu dalemnya bagus banget memang,tp sepi dan horor...hehe

kalau daerah kota cuma pernah jalan" skitar ke alun-alun sama jalan asia afrika aja, di jl asia afrika banyak orng yg pke cosplay"

daerah lembang itu ad lawangwangi creative art space, itu juga bagus, kalau mau ke cafe, ad pemandangan hijau" dr ketinggian, di dalemnya juga keren, banyak karya lukisan", foto, dan karya seni lainnya.

cuma tau itu aj...yg lainnya cuma tempat belanja sm oleh"..

Suka 0
mr.fitri.w
mr.fitri.w
mr.fitri.w Newbie
pd. 27 Sep. 2016, 12.34

Aku pernah ke Bandung awal tahun 2016 dari malang,

kalau daerah gk kota banget, mungkin di pasar cisangkuy banyak yang jual kuliner enak", di deket situ juga ad museum kantor pos, museum geologi, dan gedung sate.

Kalau ke gedung sate mungkin siang" aja biar gak horor, aku dulu bertiga sama temenku, mau numpang solat asar di masjid gedung sate, eh malah ad kejadian horor di masjidnya. Kalau berani sih gak pa", gedung sate itu dalemnya bagus banget memang,tp sepi dan horor...hehe

kalau daerah kota cuma pernah jalan" ke alun-alun sama jalan asia afrika aja

daerah lembang itu ad lawangwangi creative art space, itu juga bagus, kalau mau ke cafe, ad pemandangan hijau" dr ketinggian, di dalemnya juga keren, banyak karya lukisan", foto, dan karya seni lainnya.

cuma tau itu aj...yg lainnya cuma tempat belanja sm oleh"..

Suka 0
cabita
cabita
cabita Newbie
pd. 26 Sep. 2016, 8.55

ngikut dong gan berapa hari muter-muter di bandung

Suka 0
sendal jepit
sendal jepit
sendal jepit Jr.
pd. 24 Sep. 2016, 0.47

Nah iya cakep tuh ka, ayo bareng dong...
japri aja ya 087876510192

bang hans : keren lengkap bgt tuh itinnya asik,
makasih banyak yaaa...

:aselole:

Suka 0
Lindarosa
Lindarosa
Lindarosa Newbie
pd. 23 Sep. 2016, 22.15

Ayoo.. rame2 biar seru..

Suka 0
Malang
Malang
Malang Super Hero
pd. 24 Sep. 2016, 4.48

:sayhi: jg!!
>klo klling kota bdg shrian yg asik tu brtiga or lbh/rame2, smbil jln kaki or naek angkot or swa mtr.
>pstiin start dri jkt jgn trll siang cz mgkin ada obyek yg jm kunjgnx udh dtentuin sore ttup mis jga2 aj spy gk kcw.
>mau naek apa dri jktx kreta, bus or travel?!
Yg pling praktis mnrt qu dg KA Argo Parahyangan dri gambir.Qu gk tau gmn jdwlx skg cz dh lm gk naek kreta ini, seingt qu dri gmbir KA no. 22 yg brkt pgi ke bdg jm 8.30.dn prl 3 jam prjlnn.
>skdr info sw mtr di bdg, mtrx bs diantr or djmput, call/sms :0821 2658 3773
Pin BB 29439E83
>itinerary
8.30 start dri sta gambir
11.30 - 12.30 nyampe bdg, cri angkot ke kampus
ITB cz kmpus ini lykx kmpus wisata
bnyk kend prkir dn bnyk org jualn
12.30 - 13.00 ke gedg sate dn mkn siang sktr gedg sate
13.00 - 14.00 ke lap gasebo
14.00 - 14.45 lnjut ngunjungi museum geologi
(hri jumat ttup)
14.45 - 16.00 ke jln braga dn jln asia afrika
(skalian ngunjungin museum AA,cm
bka s.d jm 16.00)
16.00 - 16.30 via alun2 bdg ke mesjid agung bdg
(liat kota bdg dri tower msjd)
16.30 - 17.00 nyante/rehat di alun2 bdg
17.00 - 18.00 ke cihampelas
18,00 plg ke jkt,kreta no. 29 KA Argo Parahyangan dri sta bdg jam 19.25 or naek travel/bus.
:jempol:
Okey deh, mt jlajahi kota bdg!!
:bye:

Suka 0

© backpackerindonesia.com