Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

NgeGembel ke Padang 22 Feb - 25 Feb

diyanamatir
diyanamatir, pada 17 Feb. 2013, 8.10
di Cari teman jalan

Start: 21 Feb. 2013, 17.00

helo temen-temen semua..
sesuai dengan judulnya gw bersama 2 orang temen gw akan ngegembel ke Padang tgl 22 feb - 25 feb, kebetulan dapet tiket murah kesana.

itenary yang gw buat sudah jadi tapi belum detail, gw rencana juga ke Sikuai dan Mentawai, karena belom tau banyak tentang dua tempat itu, gw mohon infonya atau mau gabung gembel bareng juga boleh banget... :bingung:

lumayan buat sharing cost..hohoho...

thank you semua... yuk gembel ke padang... :hore:


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

_mbeee
_mbeee
_mbeee Newbie
pd. 23 Feb. 2013, 15.20

Sis. Sukses ya di padangnya.

Saya maret jg mau kepadang. Udh pegang tiket.

Klo sis udah balik, kasih reportnya ya. Aku butu info mentawai, sikuai juga boleh.
Terutama mentawai, mengenai harga nyebrang dari pelabuhan bungus, harga penginapan, harga sewa papan selancar, makan, dll.
Soalnya saya masih buta informasi mentawai.
Makasih sebelumnya

Suka 0
diyanamatir
diyanamatir
diyanamatir Sr.
pd. 18 Feb. 2013, 11.59

[quote=sobat_ardhi]itenarynya kmn aja sis?[/quote]

Itenary kasarnya :

Jumat (22 Feb) landing pagi, City tour kota padang. lanjut ke Pelabuhan Bungus (nyebrang ke Mentawai)
Sabtu (23 Feb) sampe Mentawai (perjalanan 12 jam) hoping island, malem nyebrang lagi ke padang.
Minggu (24 feb) Pagi, lansung ke Bukit Tinggi, eksplore Bukit Tinggi (jembatan akar, great wall, jam gadang, goa jepang, dll), nginep di pasar atas bukit tinggi.
Senin (25 feb) Ke danau maninjau, kalo sempet ke Painam, balik ke Padang dan pulang.

Gambarannya begitu, opsinya kalo ga jadi ke Mentawai (liat cuaca) kita nyebrang ke Sikuai cuma 1 jam. Kalo punya info detailnya boleh ditambahin... :victory:

Suka 0
sobat_ardhi
sobat_ardhi
sobat_ardhi Jr.
pd. 18 Feb. 2013, 11.16

itenarynya kmn aja sis?

Suka 0

© backpackerindonesia.com