Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Ke Lombok tgl 9 Maret melalui Denpasar

callme rita
callme rita, pada 17 Feb. 2013, 8.44
di Cari teman jalan

Start: 9 Maret 2013, 17.00

Ada yang berencana ngetrip Ke Lombok tgl 10-13 Maret 2013 ga?
kalo ada, gabung yuukss.. gue lagi cari teman nih.
Gue berangkat dari Jakarta naik AA ke Denpasar dulu. Pulangnya pun ke Denpasar dulu. Butuh teman utk sharing.
Kalau ada, info ya.. thanks.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

RAUL
RAUL
RAUL Jr.
pd. 8 Maret 2013, 10.41

dan ternyata kita berangkat dari denpasar hari sabtu 9 maret 2013 tengah mlm

Suka 0
RAUL
RAUL
RAUL Jr.
pd. 5 Maret 2013, 18.54

[quote=callme rita]Ada yang berencana ngetrip Ke Lombok tgl 10-13 Maret 2013 ga?
kalo ada, gabung yuukss.. gue lagi cari teman nih.
Gue berangkat dari Jakarta naik AA ke Denpasar dulu. Pulangnya pun ke Denpasar dulu. Butuh teman utk sharing.
Kalau ada, info ya.. thanks.[/quote]

kalau dah di denpasar hbungi aku, jangan lupa helm

Suka 0
RAUL
RAUL
RAUL Jr.
pd. 4 Maret 2013, 17.53

[quote=m150aja]coba gabung ama ank BPI reg bali aja, mreka da trip ke lombok naek motor dari bali.[/quote]
gimana cara hubungi mereka ?

Suka 0
RAUL
RAUL
RAUL Jr.
pd. 4 Maret 2013, 17.52

libur panjang pas nyepi dari tanggal 10-13. saat nya berpetualang ke lombok. biar hemat pakai gaya ala backpacker. siapa yang mau ikut ? o iya berangkat nya dari denpasar SMS 08980305299
klo bisa sampai di denpasar hari sabtu. minggu pagi kita berangkat. jangan lupa helm

Suka 0
jxlproject
jxlproject
jxlproject Jr.
pd. 4 Maret 2013, 17.20

Saya juga mau ke Lombok sendirian, 9-12 Maret 2013, buat diving. Nginep di Senggigi. Ayo main bareng pas tgl 9 & 12nya :D

Suka 0
ametrinjani
ametrinjani
ametrinjani Sr.
pd. 2 Maret 2013, 21.23

[quote=callme rita]Ada yang berencana ngetrip Ke Lombok tgl 10-13 Maret 2013 ga?
kalo ada, gabung yuukss.. gue lagi cari teman nih.
Gue berangkat dari Jakarta naik AA ke Denpasar dulu. Pulangnya pun ke Denpasar dulu. Butuh teman utk sharing.
Kalau ada, info ya.. thanks.[/quote]
tgl 11 maret,ada temen yg mau ke gili nanggu,sudak,kedis dll
klo mau gabung di info aja
semoga bermanfaat
salam ransel

Suka 0
ametrinjani
ametrinjani
ametrinjani Sr.
pd. 1 Maret 2013, 20.49

klo ke lombok,jgn lupa ke gili trawangan,meno,air,letaknya di lombok utara bagian barat
ada jg dili di lombok barat bagian selatan,namanya gili Nanggu,sudak,kedis dll
itu semua jgn di lewatkan agan2
salam ransel

Suka 0
m150aja
m150aja
m150aja Sr.
pd. 23 Feb. 2013, 9.23

coba gabung ama ank BPI reg bali aja, mreka da trip ke lombok naek motor dari bali.

Suka 0
nova mulianita
nova mulianita
nova mulianita Jr.
pd. 22 Feb. 2013, 18.32

tinggalin jejak dl ahhh

Suka 0
ametrinjani
ametrinjani
ametrinjani Sr.
pd. 17 Feb. 2013, 18.08

selamat datang di lombok all

Suka 0

© backpackerindonesia.com