Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Trip Madakaripura "Romantic waterfall in Java" and explore Bromo

den_bima
den_bima, pada 17 Feb. 2013, 9.26
di Cari teman jalan

Start: 5 April 2013, 5.00

Hello guys, setelah cuti lama ngetrip akhirnya ane mau melanglang buana lagi, dan kebetulan trip kali ini ane pengen ke daerah timur pulau jawa, berikut itinerary nya, cekidot
Jumat, 5 April 2013
12.00 : Meeting Point di stasiun pasar senen
13.00 - 4.00 : Perjalanan Jakarta - Kertosono
Sabtu, 6 April 2013
4.00 - 5.30 : Beres-beres + makan-makan
5.30 - 11.00 : Menuju air terjun Madakaripura
12.00 - 17.00 : Explore air terjun madakaripura (tempat mandi para bidadari) konon katanya yang beruntung bisa enteng jodoh
17.00 - 20.00 : Menuju Gunung Bromo (desa suku tengger)
20.00 - 23.00 : Tiba di homestay, beres2, makan, acara bebas
23.00 : Istirahat/Tidur
Minggu, 7 April 2013
3.00 - 3.30 : Perjalanan ke puncak panorama Bromo
4.30 - 6.00 : Melihat Golden Sunrise
6.00 - 8.30 : Explore Padang pasir Kawah Bromo
9.00 - 14.00 : Menuju Stasiun
15.00 : Menuju Jakarta
Senin, 8 April 2013
9.11 : Tiba di Jakarta
Include :
- Tiket KA PP (jakarta-Bromo)
- Tiket masuk Objek Wisata
- Homestay
- Local Transport
- Makan 3x
- Guide
Exclude :
- Asuransi
- Oleh2
Budget : 450 rb
keterangan :
- DP sebesar 150rb bisa dilakukan dari sekarang sampe tanggal 1 Maret 2013 (ane ambil yang paling cepet DP) via transfer BCA 2700.92.2700 a/n Ki Gede Bima Pangarso
- Setiap transfer tolong difoto bukti transfernya dan kirim via bbm/WA/ email
- Lampirkan foto/fc KTP/SIM/Passport untuk pemesanan tiket (saat penukaran tiket yang asli harus dibawa)
- Biaya Pelunasan dilakukan 1 minggu sebelum keberangkatan (30 Maret 2013)
- DP dianggap hangus apabila sampe batas waktu pelunasan belum juga melunasi pembayaran
CP
Den Bima
pin bb : 2A510CDC
HP : 0878.8531.6681 / 0858.9032.1235
CDMA : 021- 9959.2526
Whatsapp : 0857.1427.2000
email : b1_pangarso [at] yahoo [dot] co [dot] id
Berangkat Gak Kenal Pulang Jadi saudara


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

den_bima
den_bima
den_bima Hero
pd. 9 Maret 2013, 4.53

Daftar peserta

1. Bima (LUNAS)
2. Wawan (DP)
3. Oky. (DP)
4. April (DP)
5. Bobby (DP)
6. Olga (DP)
7. Tri yuly (DP)
8. Tria (DP)
9. Tenny (DP)
10. Nissa (DP)
11. Panca (DP)
12. Tito (DP)
13. Hilda (DP)
14. Riris (DP)
15. Lisa (DP)
16. Affian (DP)
17. Rini (DP)
18. Ilham (DP)

Full booked - tx-

Berangkat Gak Kenal Pulang Jadi sodara

Suka 0
andi suwandi
andi suwandi
andi suwandi Pro.
pd. 7 Maret 2013, 2.01

oκ ∂єÇĦ☺ bang,tp ane msh galau nh
ada masukan kah bwt home stay d skitaran cemoro lawang or yg dkt2 dr pananjakan :bokek:
rencana bwt bln mei tgl 9-12 mw k madakaripura-bromo-baluran-ijen
tp ane gk bkin trip d forum bang
mhon info'a yakk :victory:

Suka 0
den_bima
den_bima
den_bima Hero
pd. 6 Maret 2013, 17.36

Sante aja, itu udah terjawabkan pertanyaan ente :)

Suka 0
andi suwandi
andi suwandi
andi suwandi Pro.
pd. 6 Maret 2013, 1.18

kl k madakaripura'a ad angkot yg k arah sna gk ya,ap kt hrs sewa mobil ?
sblm'a mv bwt yg pny TS kl ane tny2 dsni cz msh newbie nh :victory:

Suka 0
davrefer
davrefer
davrefer Sr.
pd. 6 Maret 2013, 0.19

[quote=andi.beps]mhon info'a dunk gan kl mw k madakaripura slain lwt kertosono bs lwt surabaya gk gan[/quote]
madakalipura kan di purbolingo,,,,, lewat sby bisa lah.... satu paket ma ke bromo to madakalipura

Suka 0
andi suwandi
andi suwandi
andi suwandi Pro.
pd. 5 Maret 2013, 22.45

mhon info'a dunk gan kl mw k madakaripura slain lwt kertosono bs lwt surabaya gk gan

Suka 0
den_bima
den_bima
den_bima Hero
pd. 4 Maret 2013, 20.42

@nesta : masih bro, tinggal 1 nih, save contak ane ya...

Suka 0
nesta65
nesta65
nesta65 Jr.
pd. 4 Maret 2013, 11.52

Masih Ada seat kahh?

Suka 0
den_bima
den_bima
den_bima Hero
pd. 2 Maret 2013, 19.57

Daftar peserta

1. Bima (LUNAS)
2. Wawan (DP)
3. Oky. (DP)
4. April (DP)
5. Bobby (DP)
6. Olga (DP)
7. Tri yuly (DP)
8. Tria (DP)
9. Tenny (DP)
10. Nissa (DP)
11. Panca (DP)
12. Tito (DP)
13. Hilda (DP)
14. Riris (DP)
15. Lisa (DP)
16. Affian (DP)
17. Rini (DP)
18.

Sisa 1 seat lagi nih, bisa berangkat dari mana aja, minat bisa langsung, chat via cp ane - tx-

Berangkat Gak Kenal Pulang Jadi sodara

Suka 0
den_bima
den_bima
den_bima Hero
pd. 2 Maret 2013, 18.34

@yuli : masih 1 nih ada yg cancel kalo minat bisa kontak ane, cp liat diatas ya

Suka 0

© backpackerindonesia.com