Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Trip Pulau Sangiang "pulau eksotis di tanah jawara"

den_bima
den_bima, pada 18 Feb. 2013, 11.09
di Cari teman jalan

Start: 15 Maret 2013, 14.05

Itinerary
JUMAT 15 Maret 2013
18.00-21.00 : meeting point di pemberhentian trakhir busTrans dlm terminal kalideres
SABTU 16 Maret 2013
05.45-06.30 : Kumpul di dermaga Pelabuhan (sarapan pagi)
06.30-07.30 : nyebrang menuju menara pandang di pulau Shangyang
07.30-09.00 : melihat pemandangan dari menara pandang
09.00-10.00 : menuju perkampungan warga (pntai panjang)
10.00-12.00 : snorkeling spot I (dermaga)
12.30-14.00 : SHOMAI “Sholat,makan,Istirahat”
14.00-18.00 : trekking goa kelelawar & foto bareng sunset di pantai panjang
18.00-19.00 : SHOMAI “Sholat,Makan,Istirahat”.
19.00-21.00 : acara santai di pantai
MINGGU 17 Maret 2013
06.00-07.00 : Sarapan Pagi
07.00-07.30 : Prepare
07.30 11.00 : snorkeling menuju spot 2 “legon bajo”
11.00-13.00 : prepare pulang
13.00-14.00 : Pulang menuju pelabuhan paku anyer
Budget 350rb

Include :
1. Transport BUS/angkutan : Serang-Cilegon-sanghyang-Cilegon-serang
2. Transport Perahu selama Di pulau sangiang, Lifejacket.
3. Penginapan di sangiang (ala kadarnya)
4. Makan 4X, Pagi-Siang-Malam-Pagi

keterangan :
- DP sebesar 150rb bisa dilakukan dari sekarang sampe tanggal 5 Maret 2013 (ane ambil yang paling cepet DP) via transfer BCA 2700.92.2700 a/n Ki Gede Bima Pangarso
- Setiap transfer tolong difoto bukti transfernya dan kirim via bbm/WA/ email
- Biaya Pelunasan dilakukan 1 minggu sebelum keberangkatan (11 Maret 2013)
- DP dianggap hangus apabila sampe batas waktu pelunasan belum juga melunasi pembayaran
CP
Den Bima
pin bb : 2A510CDC
HP : 0878.8531.6681 / 0858.9032.1235
CDMA : 021- 9959.2526
Whatsapp : 0857.1427.2000
email : b1_pangarso [at] yahoo [dot] co [dot] id

Berangkat Gak Kenal Pulang Jadi saudara


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

den_bima
den_bima
den_bima Hero
pd. 18 Maret 2013, 16.41

gimana trip kita kemaren? masih capek kah? ato gak ngerasain capek karena suasana yg seru itu bikin kita kangen untuk ngetrip bareng lagi?

btw makasih ya guys udah bikin suasana menjadi seru walaupun banyak banget tantangan yang harus kita hadapi bersama.

oya kalo ada yang mau buat testimoni, saran, kritik boleh kok, supaya kedepannya ane bisa bikin trip yang lebih cetar lagi...

bagi yang mau ikutan joint trip seru ane lainnya bisa cek http://backpackerindonesia.com/trip/hopping-island-explore-pulau2-eksotis-layaknya-bajak-laut#comment-112272

Kili Kili Adventure
Berangkat Gak Kenal, Pulang Jadi Sodara

Suka 0
den_bima
den_bima
den_bima Hero
pd. 13 Maret 2013, 17.34

bagi temen2 yang pengen gabung trip seru ane cekidot http://backpackerindonesia.com/trip/hopping-island-explore-pulau2-eksotis-layaknya-bajak-laut#comment-112272

Suka 0
den_bima
den_bima
den_bima Hero
pd. 13 Maret 2013, 17.33


Daftar Peserta Resmi

1. Bima (LUNAS)
2. Lazuardi (LUNAS)
3. Nana (LUNAS)
4. Hanny (LUNAS)
5. Anwar (LUNAS)
6. Nursobah (LUNAS)
7. Devi (LUNAS)
8. Daru (LUNAS)
9. Arif (LUNAS)
10. Febri (LUNAS)
11. Ilyin (LUNAS)
12. Fay (LUNAS)
13. Risya (LUNAS)
14. Sita (LUNAS)
15. Vhirza (LUNAS)
16. Ayu (LUNAS)
17. Lisa (LUNAS)
18. Urfan (LUNAS)
19. Rusyad (LUNAS)
20. Hafiz (LUNAS)
21. Kholis (LUNAS)
22. Wahyu (LUNAS)
23. Michael (LUNAS)

Full booked- tx

Berangkat Gak Kenal Pulang Jadi sodara

Suka 0
den_bima
den_bima
den_bima Hero
pd. 13 Maret 2013, 17.22

iya, peserta udah fix semua tinggal berangkat aja, cek email yak.... heheehe

Suka 0
daru15
daru15
daru15 Sr.
pd. 12 Maret 2013, 19.55

hahaha, pantes gw ngerasa gak dikabar2i apa2 dr elo, malah info2 terbaru gw dapet dari devi. ternyata pada asik dibelakang treadh nihh

Suka 0
den_bima
den_bima
den_bima Hero
pd. 12 Maret 2013, 18.12

Pesertanya rata2 seneng japri sama gw ru, dan jarang buka web, hehheehe

Suka 0
daru15
daru15
daru15 Sr.
pd. 11 Maret 2013, 20.12

sepi amat nih treadh, padahal udah mendekati hari-H :punyeng:

Suka 0
den_bima
den_bima
den_bima Hero
pd. 9 Maret 2013, 4.49

Update Peserta

1. Bima (LUNAS)
2. Lazuardi (LUNAS)
3. Nana (LUNAS)
4. Hanny (LUNAS)
5. Anwar (LUNAS)
6. Nursobah (LUNAS)
7. Devi (DP)
8. Daru (DP)
9. Arif (DP)
10. Febri (DP)
11. Ilyin (DP)
12. Fay (DP)
13. Risya (DP)
14. Sita (DP)
15. Vhirza (DP)
16. Ayu (DP)
17. Lisa (DP)
18. Hafiz (DP)
19. Michael (DP)
20. Urfan (DP)
21. Rusyad (DP)
22. Kholis (DP)
23. Wahyu (DP)

Full booked- tx

Berangkat Gak Kenal Pulang Jadi sodara

Suka 0
den_bima
den_bima
den_bima Hero
pd. 6 Maret 2013, 17.40

Update peserta Peserta sementara

1. Bima (LUNAS)
2. Lazuardi (LUNAS)
3. Devi (DP)
4. Daru (DP)
5. Arif (DP)
6. Febri (DP)
7. Ilyin (DP)
8. Fay (DP)
9. Risya (DP)
10. Sita (DP)
11. Nana (LUNAS)
12. Vhirza (DP)
13. Ayu (DP)
14. Lisa (DP)
15. Hafiz (DP)
16. Michael (DP)
17. Urfan (DP)
18. Rusyad (DP)
19. Jico
20. Anwar
21.
22.

ayo buruan, kapan lagi ngetrip asyik bareng kita2, sisa 2 seat lagi, bagi yg mau jd peserta cadangan bisa jg pm/ chat via cp ane (daftar peserta gw ambil berdasarkan yg paling cepet DP aja). Thanks

Berangkat Gak Kenal Pulang Jadi sodara

Suka 0
den_bima
den_bima
den_bima Hero
pd. 3 Maret 2013, 15.11

Update peserta Peserta sementara

1. Bima (LUNAS)
2. Lazuardi (LUNAS)
3. Devi (DP)
4. Daru (DP)
5. Arif (DP)
6. Febri (DP)
7. Ilyin (DP)
8. Fay (DP)
9. Risya (DP)
10. Sita (DP)
11. Nana (LUNAS)
12. Vhirza (DP)
13. Ayu (DP)
14. Lisa (DP)
15. Hafiz (DP)
16. Michael (DP)
17. Urfan
18. Rusyad
19. Jico
20. Anwar
21.
22.

ayo buruan, kapan lagi ngetrip asyik bareng kita2, sisa 2 seat lagi, bagi yg mau jd peserta cadangan bisa jg pm/ chat via cp ane (daftar peserta gw ambil berdasarkan yg paling cepet DP aja). Thanks

Berangkat Gak Kenal Pulang Jadi sodara

Suka 0

© backpackerindonesia.com