Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Osaka - Tokyo - Kyoto | 9 - 24 Mei 2017

etwot
etwot, pada 20 Okt. 2016, 14.45
di Cari teman jalan

Start: 8 Mei 2017, 17.00

Halo semua,
Mau share aja gw rencana mau ke osaka-kyoto-tokyo tgl 9 - 24 mei 2017.
Kali ada yg jg lg ngetrip kesana bisa barengan jalannya. Gw jalan sendiri tp di sana ada adek lg exchange.
Blm bikin jadwal perjalanan soalnya lg mau apply visanya. Tiket pp udah beli dapet 4jt kurang 6rb pk airasia. **Kl via denpasar bs dapet 3jt an.
Bakal stay deket osaka university jd agak jauh kl mau ke downtown. Berkabar aja misal jg solo traveler atau group dan mau join bareng jalan ke spot wisatanya.
Jarang buka bi, boleh wa yak: gibran +817041038793.
Thanks all


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

etwot
etwot
etwot Jr.
pd. 25 Okt. 2016, 19.18

Kalau dari web kedubes jepang >> http://www.id.emb-japan.go.jp/visa.html.

Kata temen apply sendiri juga ga repot kok. Asal persyaratannya lengkap. Dan dari beberapa blog yang sempet baca, ga yang bilang susah. Tapi belum tau juga belum pernah soalnya.

Tapi adek kemarin apply masukin berkas hari senin, kamis udah bisa ambil. Yang agak PR mungkin bank statementnya, kata di salah satu blog rekening harus ada uang ngendep 1,5 jt x lama stay di jepang.

Seperti itu.~

Suka 0
alien ulyses
alien ulyses
alien ulyses Jr.
pd. 25 Okt. 2016, 12.18

MINAT NICH...mantau dulu ya gan... ada yang tau persayaratan urus visa jepanh

Suka 0
andrisolo
andrisolo
andrisolo Jr.
pd. 13 Nov. 2016, 0.58

A

Suka 0

© backpackerindonesia.com