Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

hongkong - macau - disneyland 20 april 2017 - 24 april 2017 CUMA 9,2JT

temanliburanmurah
temanliburanmurah, pada 20 Okt. 2016, 14.49
di Cari teman jalan

Start: 19 April 2017, 17.00

halo bro n sis ... ada yg mau join trip gw ga?
gw ud ada 5 org yg fix ikut ... nah gw rencana mau nambah lg max 5 org ... krn trip ini lebih ke private ...
paket yg gw twrin 9.2jt net ... bisa kalian cicil ... dp minimal 2,5jt ( buat beliin tiket pesawat begitu dpt harga murah ) krn harga yg gw twrin sama itin gw ud sangat murah. boleh kalian compare sama yg lain ... sisanya kalian bisa cicil. 2minggu sblm berangkat ud harus lunas ...
meet up nya bisa dirmh gw (sesuai ktp ) ato di kntr gw ... kalian boleh milih ... ato mau 22 nya jg boleh hehe ...
kalian disini yg mau join ud terima beres termasuk mobil private / big bus resmi ( bukan bus umum ) itu tergantung kesepakatan bersama aja ... jadi kalian tinggal bawa uang jajan aja sama airport tax dr indo (tips guide suka rela kok hehe ) ...
Hari 1
Perjalanan ke hongkong ( kl transitnya lama , kita bisa jalan2 dl ke kuala lumpur )
Hari 2
Disneyland ( pagi - malam ) naik MTR (Mass Transit Railway) pp
Hari 3
perjalanan ke macau naik ferry
keliling macau naik big bus, rutenya sbb :
Macau tower
St paul
Senado square
Floren garden
Guia light house
casino (tentatif kl pd mau hehehe )
tentatif : pas balik hk , kalo waktunya memungkinkan kita ke avenue of star dan nonton symphony of light
Hari 4
keliling naik big bus / mobil private , rutenya sbb :
Victoria peak,
madam tussauds
hongkong famous sight
hongkong island tour
Kowloon tour
Stanley tour
Sampan ride
Hari 5
Pulang Indonesia ( kl transitnya lama , kita bisa jalan2 ke kuala lumpur )
nb : kl butuh penjelasan lebih lanjut, call / wa : 081932694929 , bbm : D3BE6C19
email : temanliburanmurah [at] gmail [dot] com


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

temanliburanmurah
temanliburanmurah
temanliburanmurah Jr.
pd. 18 Nov. 2016, 13.26

[quote=Mahadewi anjani]gan kalo tiket ane beli sendiri bisa ga?[/quote]

dikondisikan aja bro ... tlp / sms gw ya ..

Suka 0
Mahadewi anjani
Mahadewi anjani
Mahadewi anjani Newbie
pd. 17 Nov. 2016, 0.11

gan kalo tiket ane beli sendiri bisa ga?

Suka 0
temanliburanmurah
temanliburanmurah
temanliburanmurah Jr.
pd. 14 Nov. 2016, 13.13

up

Suka 0
temanliburanmurah
temanliburanmurah
temanliburanmurah Jr.
pd. 6 Nov. 2016, 20.27

update peserta .. ud 7 org nih ... ada yg mau join ga?

Suka 0
temanliburanmurah
temanliburanmurah
temanliburanmurah Jr.
pd. 2 Nov. 2016, 12.01

:keren:

Suka 0
temanliburanmurah
temanliburanmurah
temanliburanmurah Jr.
pd. 28 Okt. 2016, 15.05

total ud 6 org nih ... ada yg minat gabung lg??

Suka 0
temanliburanmurah
temanliburanmurah
temanliburanmurah Jr.
pd. 24 Okt. 2016, 22.45

contact via bbm ato wa aja sis.. meet up bs diatur

Suka 0
devimay
devimay
devimay Jr.
pd. 24 Okt. 2016, 19.47

minat nih, bisa meetup kan ? lokasi dmn ? pasti jadikan ?

Suka 0
temanliburanmurah
temanliburanmurah
temanliburanmurah Jr.
pd. 23 Okt. 2016, 23.58

;)

Suka 0

© backpackerindonesia.com