Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Salju di Beijing Jan 15-21

Gurlie
Gurlie, pada 21 Okt. 2016, 1.51
di Cari teman jalan

Start: 14 Jan. 2017, 17.00

ladies ladies yang mau lan jalan ,,,happy happy,,, yuks,, ketemuan and main salju ,,,, ak sudah beli Tix nya,,, pake Malaysia Airlines,,,kalau mau janjian di sana
Honestly ini udah jalan jalan yg ke 3x ke China (previously, beijing,,xian,,shanghai,,) so nga grogi grogi amat sikk ,,,cuma,,yaa, body languange ajaa... kalo lagi belanja belanja nyaaa secara gw nga bisa bahasa chino,,,
kalau ada yang mau gabung,, boleh tanya tanya dulu yaa,,,mayan buat ramean,, wkwkwkkw


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

putet
putet
putet Newbie
pd. 4 Des. 2016, 14.50

Buat kali ini rencana kemana aja ?

Suka 0
Ayuri Wellem
Ayuri Wellem
Ayuri Wellem Jr.
pd. 9 Nov. 2016, 14.30

Hi Sis,
Keren sudah expert banget ke Beijingnya:)
Boleh ngobrol - ngobrol donk di WA ya, share pengalaman.
Aku kalo bulan January sudah planning ke Hong Kong, siapa tahu next planning bisa gabung sama kamu jalan kemana gitu.
+628113943865.

Thanks,

Ayuri

Suka 0
RAMADANIKSAN
RAMADANIKSAN
RAMADANIKSAN Jr.
pd. 30 Okt. 2016, 4.49

uda ada yg gabung gan??

Suka 0
Samulang
Samulang
Samulang Sr.
pd. 21 Okt. 2016, 10.02

:keren:

Suka 0

© backpackerindonesia.com