Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Wisata pantai di padang yg oke dong

fifinarayana
fifinarayana, pada 24 Okt. 2016, 14.54
di Tanya & Jawab

Halo semua, rencana mau ke Padang awal rau nih, mau nanya wisata pantai di padang apa aja ya yg kids-friendly dan kalo pulau2nya bagus, murah, gak lama naek kapalnya (gampang mabik laut). Mohon info ya agan2 semua... mau travelling sama si kecil berdua doang soalnya, butuh infonya yaaa.. makasih, salam backpackers!


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

raisa
raisa
raisa Newbie
pd. 8 Nov. 2016, 16.18

di padang ada pantai apa saja min

Suka 0
Malang
Malang
Malang Super Hero
pd. 25 Okt. 2016, 12.56

Pantai :
1.pantai padang Taplau/tapi lauik
Lok. di pusat kota padang, brupa whna prmainn,mobil brbntuk kreta mnelusiri pantai.
Pantai ini tnp psir cz abrasi laut,cm pmsh ant tpi jln dn laut dbuatin tmbok.
2.pantai barakhak purus
Lok.ada di kelurhn rimbo kaluang, kec.padang barat. Dri kota padang ke lok brjrk 11 km dg kend dtmpuh dlm wkt 20 mnt.
Permainn ank2 brupa ayun2an, dn mndi/main bola.
Msk ke area pantai inii gratis....
Pulau: (diplh)
1.p.sawo
Lok.ada dsblh utara kota padang, gk jauh dri pantai psir jambak, dg naek perahu nlyn prjlnn dtmpuh dlm wkt 15 mnt.
2.p.air
Lok.gk jauh dri p.sawo yg brada ddkt pantai psir jambak.
3.p pasumpahan
Lok.di perairan kec.bungus,teluk kabung,kota padang dg prahu/speedboat 20 mnt.
4.p suwarnadwipa (p emas)
Naek speedboat via pantai bungus,30 mnt prjlnn.
5.p bungus
Naek bus dri kota padang ke bungus (12 km) via plbuhn teluk bayur......

Suka 0

© backpackerindonesia.com