Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Nyari temen female traveler

itmustbeifah
itmustbeifah, pada 2 Nov. 2016, 9.18
di Tanya & Jawab

Hallo...

Salam kenal nama saya ifah. Saya baru gabung di website ini. Saya newbie dalam hal per traveling an dan per backpacker an. Hahahah. Saya nyari temen female traveler yg bisa ngajakin pergi2 dan nyamain jadwal ijin kerja. Hahahha. Mohon bimbingannya utk menjadi traveler sejati dan ekonomis. Hahaha

=========================================

Hi teman2,
Buat grup WA khusus female traveller yuk. Kali aja bisa janjian mau kemana gitu. Boleh PM nomer WA nya. Salam backpacker :)


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Annur
Annur
Annur Newbie
pd. 9 Feb. 2018, 11.25

Ayooo siapa yg mau gabung traveling ke India...??

Suka 0
itmustbeifah
itmustbeifah
itmustbeifah Pro.
pd. 19 Jan. 2018, 18.34

Halo kakak2 yang mau join grup female traveler boleh pm nomornya yah. Salam ransel :)

Suka 0
Blessed
Blessed
Blessed Jr.
pd. 17 Jan. 2018, 15.30

Hi.. Sy jg mau gabung donk siapa tau bs traveling bareng..

Suka 0
Zabeth
Zabeth
Zabeth Newbie
pd. 11 Jan. 2018, 22.18

Wahhh mauu dunkkk kalau yanh cewe cewe

Suka 0
muutcha
muutcha
muutcha Newbie
pd. 11 Jan. 2018, 19.52

Hi,

Saya baru banget join di sini. Kalo punya waktu luang boleh mampir ke : https://backpackerindonesia.com/node/138156 .. siapa tau ada yg kebetulan pengen atau emang lagi di sana :)

Thank you

Suka 0
7thbrightest
7thbrightest
7thbrightest Newbie
pd. 8 Jan. 2018, 19.29

Grup jalan2 ajakin juga dong 08170784587 pengen ke bromo ags-sep nih cari temen buat rame2

Suka 0
enno0287
enno0287
enno0287 Newbie
pd. 8 Jan. 2018, 10.56

hallo,
aku udah pm yahh, kindly add me to the group.
problem selama ini klo jalan-jalan susah nyari temennya. jadi seringnya ngebolang sendirian.

Suka 0
Arifal Aulia
Arifal Aulia
Arifal Aulia Pro.
pd. 6 Jan. 2018, 15.21

Mantaps sist :jempol:
Banyak juga ya cewe cewe nya :nyimak:

Suka 0
Wulan Nawawi
Wulan Nawawi
Wulan Nawawi Newbie
pd. 6 Jan. 2018, 8.49

Ayuk ayuk bikin grup WA.
aku wulan, tinggal di Surabaya. kita senasib susah banget cari tmn buat bolang, akhirnya sering solo travel. ini gimana caranya inbox y?

Suka 0
cintyadewi
cintyadewi
cintyadewi Newbie
pd. 6 Jan. 2018, 6.33

Halo salam kenal, sy baru di disini, maaf kalau ada group boleh ikutan gabung gak? Lagi nyari teman buat ke sumba buat bulan mei

Suka 0

© backpackerindonesia.com