Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

SISA 1 SEAT SHARECOST (LOW BUDGET)SAILING KOMODO 30,31 MARET 1 APRIL 2017

Astri Jayantie
Astri Jayantie, pada 2 Nov. 2016, 10.07
di Cari teman jalan

Start: 24 Maret 2017, 17.00

Misi agan sista mau ajakin sharecost buat explore nusa penida dan overland flores. Untuk itinnya sudah fix 2 hari 1 malam di bali.3 hari overland dan 3 hari lob di flores .saya dari bandung , untuk mepo di bali
Tempat yang mau dikunjungi antara lain
1. Nusa penida ( 2 hari 1 malam)
2. labuan bajo dintor dan waerebo
3. waerebo dan ruteng
4. Aimere , desa adat bena, desa waturaka (cancar)
5. danau kelimutu , ende kembali ke labuan bajo (sailing komodo)
Lob 3 hari 2 malam
6. lob hari 1 ( p. Kanawa, manta point, gili lawa)
7. lob hari 2 ( p.gusung, pink beach, p. Kalong)
8. lob hari 3 ( p. Padar, p. Rinca, p. Kelor)
Kembali ke labuan bajo . Menginap di homestay 1 malam.
9. beli oleh2 dan persiapan pulang
Itu perkiraan tempat2 yang mau dikunjungi. Barangkali ada yang mau joint untuk overland quota sudah full 7 orang . Untuk lob/sailing komodo 12 orang dan masih sisa 1 seat lagi. Grab it fast..salam ransel ;);)
wa ane 085795540690 / line : astrinovajayantie for more info


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Astri Jayantie
Astri Jayantie
Astri Jayantie Newbie
pd. 4 Maret 2017, 19.03

Makasih banget gan infonya. Tapi udah dapet buat sewa mobilnya

Oiia kalo minat joint yang nusa penida boleh japri d wa aja gan..

Suka 0
koyezx
koyezx
koyezx Jr.
pd. 28 Feb. 2017, 12.24

[quote=Astri Jayantie]Misi agan sista mau ajakin sharecost buat explore nusa penida dan overland flores. Untuk itinnya sudah fix 2 hari 1 malam di bali.3 hari overland dan 3 hari lob di flores .saya dari bandung , untuk mepo di bali

Tempat yang mau dikunjungi antara lain

1. Nusa penida ( 2 hari 1 malam)

2. labuan bajo dintor dan waerebo

3. waerebo dan ruteng

4. Aimere , desa adat bena, desa waturaka (cancar)

5. danau kelimutu , ende kembali ke labuan bajo (sailing komodo)

Lob 3 hari 2 malam

6. lob hari 1 ( p. Kanawa, manta point, gili lawa)

7. lob hari 2 ( p.gusung, pink beach, p. Kalong)

8. lob hari 3 ( p. Padar, p. Rinca, p. Kelor)
Kembali ke labuan bajo . Menginap di homestay 1 malam.

9. beli oleh2 dan persiapan pulang

Itu perkiraan tempat2 yang mau dikunjungi. Barangkali ada yang mau joint untuk overland quota sudah full 7 orang . Untuk lob/sailing komodo 12 orang dan masih sisa 1 seat lagi. Grab it fast..salam ransel ;););)
wa ane 085795540690 / line : astrinovajayantie for more info[/quote]

ane tertarik banget ke Nusa Penida, tapi di sini ane mau share aja nih sist, ane tahun kemarin udah ke flores. tadi nya Itin ane sama temen temen ane sama banget kaya yang sist sebutin di atas.. tapi itu itin nya bolak balik, dari danau kelimutu ke labuaan bajo itu jauh banget sist sumpah, ngabisin waktu lebih 12 jam untuk balik ke labuan bajo.. ane cuma mau share aja itin ane kemaren ke flores

1. Bandara Kupang - Bandara Ende
2. Menuju ke Rumah pengasinan Bung Karno, terus menuju ke penginapan Daerah Moni (Ini penginapan deket banget klo mau ke Kelimutu)
3. pagi menuju Kelimutu
4. Menuju Riung Hopping Island - Terus ke daerah denge untuk menginap sebelum ke Waerebo pagi - pagi
5. Dari waerebo turun lagi ke penginapan Desa Denge, abis itu menuju ke kampung Bajawa (Bena)
6. dari Bajawa (Bena) ke Labuan Bajo
7. Hopping Island Labuan Bajo
9. Persiapan Pulang

Percayalah dari Kelimutu ke Labuan Bajo itu sumpah jauh banget makan waktu lebih dari 12 Jam
Kalau mau sewa mobil di flores contact ane aja sist, ane punya contact sewa mobil yang tahun kemarin ane sewa, orang nya asik

Suka 0
Astri Jayantie
Astri Jayantie
Astri Jayantie Newbie
pd. 24 Feb. 2017, 16.26

Sisa 1seat lagi nih buat lob.. kapan lagi sailing komodo dengan budget murah meriah
Lob : 30,31 maret ,1 april 2017
Id line : astrinovajayantie

Suka 0
Astri Jayantie
Astri Jayantie
Astri Jayantie Newbie
pd. 19 Jan. 2017, 8.31

[quote=arthur42]Help info donk.. kakak semua.. kalau mau ke nusa penida naek kapal roro sekarang jadwalnya sudah berubah yaa?? jd 2x trip pagi dan sore.. bener gak sih soalnya aku cari2 info, ketemu website yang jelasin perubahan itu. siapa tau kakak semua udh ada yang pernah ngalamin bulan2 ini.. trims.[/quote]
Hai artur ..
Setu aku sih kalo kapal roro yg di padang bai itu emang iya 2x jalan ke penida.

Suka 0
Maryo Oscar
Maryo Oscar
Maryo Oscar Newbie
pd. 26 Des. 2016, 19.19

Mau gabung group ya dnk kaka

Suka 0
arthur42
arthur42
arthur42 Newbie
pd. 13 Des. 2016, 11.37

Help info donk.. kakak semua.. kalau mau ke nusa penida naek kapal roro sekarang jadwalnya sudah berubah yaa?? jd 2x trip pagi dan sore.. bener gak sih soalnya aku cari2 info, ketemu website yang jelasin perubahan itu. siapa tau kakak semua udh ada yang pernah ngalamin bulan2 ini.. trims.

Suka 0
Astri Jayantie
Astri Jayantie
Astri Jayantie Newbie
pd. 12 Des. 2016, 10.55

[quote=SNovizah][quote=Astri Jayantie][quote=SNovizah]Kira2 budgetnya berapa ka? Tertarik nih...[/quote]
Blm ada rinciannya sih tapi perkiraan dibawah 5 jt include all muali dari pesawat pp,sewa motor,lob bajo,htm tmpat wisata,transport dan makan . Tadinya mau sewa mobil berhubung d sana harga sewanya terlalu tinggi rencana berubah deh jd mau sewa motor.[/quote]
Mau gabung grupnya juga dong kaaaa[/quote]

Monggo di add aja id linenya :)

Suka 0
SNovizah
SNovizah
SNovizah Newbie
pd. 11 Des. 2016, 1.45

[quote=Astri Jayantie][quote=SNovizah]Kira2 budgetnya berapa ka? Tertarik nih...[/quote]
Blm ada rinciannya sih tapi perkiraan dibawah 5 jt include all muali dari pesawat pp,sewa motor,lob bajo,htm tmpat wisata,transport dan makan . Tadinya mau sewa mobil berhubung d sana harga sewanya terlalu tinggi rencana berubah deh jd mau sewa motor.[/quote]
Mau gabung grupnya juga dong kaaaa

Suka 0
Astri Jayantie
Astri Jayantie
Astri Jayantie Newbie
pd. 10 Des. 2016, 5.59

[quote=ririn.]Saya juga mau ikut.[/quote]
Id line : astrinovajayantie

Monggo nanti bisa gabung d grup

Suka 0
Astri Jayantie
Astri Jayantie
Astri Jayantie Newbie
pd. 10 Des. 2016, 5.58

[quote=SNovizah]Kira2 budgetnya berapa ka? Tertarik nih...[/quote]
Blm ada rinciannya sih tapi perkiraan dibawah 5 jt include all muali dari pesawat pp,sewa motor,lob bajo,htm tmpat wisata,transport dan makan . Tadinya mau sewa mobil berhubung d sana harga sewanya terlalu tinggi rencana berubah deh jd mau sewa motor.

Suka 0

© backpackerindonesia.com