Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari temen jalan autumn 2017 (jerman-ceko-slovakia-hungaria-austria-yunani)

PINDO SAPTO N
PINDO SAPTO N, pada 17 Nov. 2016, 12.00
di Cari teman jalan

Start: 18 Sep. 2017, 17.00

saya nyari temen jalan rencana mau ke yurop pas autumn 2017 akhir bulan okt sampai awal nov. Rencana selama 15hari mau menyinggahi beberapa kota (frankfurt-praha-vienna-budapest-athens-santorini). Lagi mantau tiket biasanya akhir tahun nanti banyak promo bertebaran. Klo ada temen yg mau gabung jalan barring kesana bisa pm ke pindonugroho [at] gmail [dot] com
Terima kasih


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Indi1977
Indi1977
Indi1977 Newbie
pd. 20 Juni 2017, 23.01

HALO MAS...SAYA SUDAH EMAIL..DAN SAYA TERTARIK UNTUK MENGIKUTI TRIP INI..MOHON INFO ITIN DAN JADWALNYA..THANKS

Suka 0
PINDO SAPTO N
PINDO SAPTO N
PINDO SAPTO N Jr.
pd. 19 Juni 2017, 5.55

Up...
Vietnam Airlines mumpung ada promo return dari jkt, yg mau ikut monggow..

Suka 0
PINDO SAPTO N
PINDO SAPTO N
PINDO SAPTO N Jr.
pd. 9 Juni 2017, 22.08

Up...
Berhubung ada teman yg batal gabung kalo ada yg minat joint monggo. Itin sudah di buat, berangkat tgl 19 nov pulang tgl 30 nov. Yg minat pm ke pindonugroho@gmail.com

Suka 0
riskyunited
riskyunited
riskyunited Jr.
pd. 2 Maret 2017, 9.28

Saya udh kirim email ya gan. :)

Suka 0
akadusyifa
akadusyifa
akadusyifa Newbie
pd. 25 Jan. 2017, 8.45

mantau,

Suka 0
Airlangga kusuma
Airlangga kusuma
Airlangga kusuma Jr.
pd. 19 Jan. 2017, 18.23

Milan nya mana linate apa malpensa??? Tgl brp dan itinnya dah sampe mana bro?
Ijin pantau dulu... :)

Suka 0
RISVA HANDAYANI
RISVA HANDAYANI
RISVA HANDAYANI Newbie
pd. 17 Jan. 2017, 13.26

kira-kira budget berapa nih , buat gambaran dulu :)

Suka 0
PINDO SAPTO N
PINDO SAPTO N
PINDO SAPTO N Jr.
pd. 12 Jan. 2017, 17.34

Udah dapet ticket brgktnya by Vietnam Airlines harga 2,8jt KL-frankfurt tgl 19/09/2017 baru ber tiga. Tinggal nyari ticket buat pulangnya nanti nunggu ada yg murah lagi. Barangkali ada yg minat PM aja pindonugroho@gmail.com
#caritemansharecost

Suka 0
PINDO SAPTO N
PINDO SAPTO N
PINDO SAPTO N Jr.
pd. 12 Des. 2016, 8.53

[quote=margarethechy]mas ini dapet harga 5,5jt untuk tanggal berapa yah?[/quote]
Awal bulan november

Suka 0
PINDO SAPTO N
PINDO SAPTO N
PINDO SAPTO N Jr.
pd. 12 Des. 2016, 8.52

[quote=rinaadrianty]ada cewe nya juga ga yg udah join ?[/quote]
Ada 1 orang yg berminat

Suka 0

© backpackerindonesia.com