Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari temen nonton coldplay di bangkok (7 april 2017) + city tour bangkok

awanda nurvita
awanda nurvita, pada 11 Des. 2016, 14.59
di Cari teman jalan

Start: 5 April 2017, 17.00

Hallo guys saya berencana nonton konser coldplay di bangkok tgl 7 april (sudah beli ticketnya) nah saya brangkat dari indonesia tgl 6 april dan balik 9 april nya. Siapa tau disini ada yg mau kesana bisa join yah, tanggal pulang dan brangkat uda fix tangga..tinggal nanti di rembukin kita bakal ngapain dan kemana aja di bangkok include share penginapan selama disana, jd itin ny masih tentatif, kecuali tgl 7 april ny (krn tanggal ini ga bisa diganggu gugat mau nonton konser hehehe) kebetulan saya newbie dan blm pernah ke bangkok sebelumny jd mohon bimbingannya


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Unyilma
Unyilma
Unyilma Newbie
pd. 2 April 2017, 10.15

Helloo..
last minutes calling neh..
Ak nntn juga nih sendiri, temen mendadak cancel..
Ikut gabung dong yg di standing A1 ada gak??
Ak berangkat dr tgl 5 dr jkt.. incase ada yg bisa bareng..
Contact yak.. 085723124124

Suka 0
ulanpm
ulanpm
ulanpm Newbie
pd. 24 Maret 2017, 13.26

Hi semuanyaa. Mungkin ada yang masih butuh 1 standing ticket pen b.
Saya ada sisa 1 pcs nih. Temen saya batal ikut.
Aku berencana jual rugi aja. Wa or pm me yaaa.
Wa 081219101169.
Terimakasih :)

Suka 0
icha patonah
icha patonah
icha patonah Jr.
pd. 16 Maret 2017, 10.18

Nyari teman buat sewa Van ke pattaya nih, rencana tgl 9 april 2017 one day city tour ke pattaya. Q sdh berlima. 1 Van isi 10 - 12 orang.

Suka 0
thayu
thayu
thayu Newbie
pd. 14 Maret 2017, 10.28

saya standing A juga, balik tanggal 10.

btw masih bisa join ga ya? bisa minta kontaknya?

Suka 0
ivanmhd.im
ivanmhd.im
ivanmhd.im Newbie
pd. 8 Maret 2017, 8.47

:victory:

Suka 0
ivanmhd.im
ivanmhd.im
ivanmhd.im Newbie
pd. 7 Maret 2017, 9.03

halooo saya juga nonton coldplay nihh, flight tgl 6 April.
Gabung juga dong ke groupnya hehe
ini nomernya 081212477003

Suka 0
ivanmhd.im
ivanmhd.im
ivanmhd.im Newbie
pd. 7 Maret 2017, 9.04

test

Suka 0
Brightson
Brightson
Brightson Newbie
pd. 20 Feb. 2017, 20.32

Saya jg nonton, mau panjangin dampe minggu depannya, 'mau ikut Songkran sm cewe2 Bangkok..
sapa tau jodoh gue cewe thai..

Wakakakakak

Suka 0
allan_ds
allan_ds
allan_ds Newbie
pd. 20 Feb. 2017, 16.28

saya standing B kak. tanggal 5 sampai di Bangkok kan?

Suka 0
Reginafalen
Reginafalen
Reginafalen Newbie
pd. 14 Feb. 2017, 21.31

Hi!
Saya juga nonton coldplay nih, berangkat tgl 5 dari palembang. Kemungkinan balik tgl 8/9 hehe.
Ada yang di Standing A-1 juga ga?

Suka 0

© backpackerindonesia.com