Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari teman Backpackers Ke Bromo Star dr BalikPaPan to SuroBoyo

na herna
na herna, pada 26 Feb. 2013, 3.29
di Cari teman jalan

Start: 12 April 2013, 17.00

Assalamualaikum...
Saya Backpacker dari Balikpapan rencana ke sby tgl 13April, rencana mau ke Bromo dan pulangx lanjut Yogya? kali aja ada yang sama dgn jadwal di atas bisa barengan, atau ada yg siap jd guide (berharap), untuk itin dari BPN-SBY nyampe bromo saya sudah ada... cuman untuk pulang dari Bromo dan nyampe yogya (15 April)yg saya masih mikir" lagi...apakah harus ke Surabaya lagi...ato gimana...
please feedbacknya guys...
Sms 085251519476 pin 2955B20F


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

gheghe
gheghe
gheghe Sr.
pd. 1 Maret 2013, 20.36

wah aku juga dah beli tuh ....
jgn lupa trip ke dieng .. nih ku juga mau coba2 trip ke dieng
masih sendiri lagi nyari temen nih

Suka 0
na herna
na herna
na herna Newbie
pd. 1 Maret 2013, 14.53

tiket untuk pergi dah ok ditanggal 13 April ey...(BPN-SBY)
plgx rencana pgn ngerasaiiiin naik KA...(SBY-Ygy)hehehehe
ayo kang bareng di tanggal 13 aja nagh...

Suka 0
gheghe
gheghe
gheghe Sr.
pd. 1 Maret 2013, 10.31

klo mu ambil rute bpn sby jgj .. yah ke sby dulu ..
wah kemaren ga kepikir gitu ...
gan dah beli tiket tah .. klo blom bareng ajha tgl 3 april

Suka 0
na herna
na herna
na herna Newbie
pd. 28 Feb. 2013, 13.35

yap...
pulangnya aku Yogya-BPN...

klo mau ke yogya artinya kudu ke surabaya dulu yaa?

Suka 0
gheghe
gheghe
gheghe Sr.
pd. 26 Feb. 2013, 11.17

wah gan aku tgl 3 ke jogja nya dr balikpapan .. kloo kau sih jogja PP cuz klo ke sby lumayan lama perjalanan 12 jam
saran nih klo rute terakhir jogja mending ambil penerbangan jogja bpn ajha

Suka 0

© backpackerindonesia.com