Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

(cancaled)Explore Kawah Putih - Kampung Naga - Danau dan Candi Cangkuang - Kampung Pulo - Kawah Papandayan (27-28 April 2013)

ere
ere, pada 26 Feb. 2013, 11.18
di Cari teman jalan

Start: 27 April 2013, 0.00

Karena sesuatu hal .... trip ini ditunda smp bulan juli 2013

:sayhi:

Hi Bro and Sis .... Liburan seru yuks :hore: Wisata alam dan budaya dalam sekali perjalanan.

Kita mau ajak kalian semua untuk explore kecantikan alam dan budaya di wilayah Bandung - Tasikmalaya -
Garut. Mungkin banyak yang belum tahu tentang Kampung Adat yang masih menjaga keaslian budayanya
di Kampung Naga. Hingga hari ini mereka masih mempertahankan pakaian tradisional mereka yang serba
hitam dan menolak penggunaan listrik di kampung mereka. Bermalam di Kampung Naga seakan waktu
Karena sesuatu hal .... trip ini ditunda smp bulan juli 2013

Hi Bro and Sis .... Liburan seru yuks Wisata alam dan budaya dalam sekali perjalanan.
Kita mau ajak kalian semua untuk explore kecantikan alam dan budaya di wilayah Bandung - Tasikmalaya -
Garut. Mungkin banyak yang belum tahu tentang Kampung Adat yang masih menjaga keaslian budayanya
di Kampung Naga. Hingga hari ini mereka masih mempertahankan pakaian tradisional mereka yang serba
hitam dan menolak penggunaan listrik di kampung mereka. Bermalam di Kampung Naga seakan waktu
terlempar kembali ke masa lalu. Mungkin juga masih banyak yang belum tahu wilayah berlibur di masa
kolonial yang cantik berupa danau yang dipenuhi bunga teratai nan cantik dan sebuah Kampung Adat
yang hanya boleh dihuni oleh keturunan perempuan. Kalau penasaran bisa ikut
acara tournya.

Meeting Point: Senayan
Intenary:
Hari I (27 April 2013)
07.00 - 08.00 WIB Kumpul di Senayan
08.00 - 15.00 WIB Berangkat ke Kawah Putih
15.00 - 18.00 WIB Menikmati Suasana Kampung Naga bersama tour guide yang berasal dari Kampung Naga
* Bermalam di Kampung Naga
Hari 2 (28 April 2013)
08.00 - 12.00 WIB Meninggalkan Kampung Naga menuju Danau dan Candi Cangkuang serta Kampung Pulo
bersama tour guide yang merupakan keturunan Kampung Pulo
12.00 - 15.00 WIB Menikmati Keindahan Kawah Papandayan
15.00 - 19.00 WIB Perjalanan menuju Jakarta
Include:
- sewa mobil
- makan 6x
- biaya tour guide di Kampung Naga, Candi Cangkuang dan Kampung Pulo
- sewa perahu di danau cangkuang
- bermalam di Kampung Naga
- biaya masuk di tempat-tempat wisata
Exclude:
-Makan diluar paket
-Pengeluaran Pribadi
PEMBAYARAN: Rp. 450.000
- DP sebesar Rp. 300.000, Maksimal 31 Maret 2013
(Apabila ada pembatalan dari pihak pertama, maka DP akan kami kembalikan sebesar 50 % dari DP yang di transfer)
- Pelunasan sebesar Rp. 150.000, Maksimal 20 April 2013
-Pembatalan setelah tanggal 15 April 2013, peserta yang batal ikut tanpa pemberitahuan yang jelas dianggap mengikuti kegiatan dan seluruh uangnya dianggap hangus.
Feel free to ask :
CALL/WHAT'S APP : 0812 5910 5947 (Ery Sandra Amelia)
SMS/CALL :0852 10 8989 95
PIN BB : 27C3B3BE
Facebook : Ery Sandra Amelia Moeis
email: erysandra [at] gmail [dot] com


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

ere
ere
ere Pro.
pd. 15 April 2013, 23.49


Maaf banget kalau ga dibalas kebetulan kemarin lagi di luar negeri dan tampaknya ga semua sms dr indonesia masuk ke hp saya

Suka 0
wijaydoank
wijaydoank
wijaydoank Newbie
pd. 15 April 2013, 15.05

ane minat gan..
tapi kok kemaren ane sms gak dibales yak -__-

Suka 0
melsmangun
melsmangun
melsmangun Newbie
pd. 11 April 2013, 10.11

Tanya dong, Kampung Naga itu di deket Kawah Putih? Soalnya ditulisnya berangkat ke Kawah Putih, tp ga ada penjelasan berangkat dr kawah putih ke kampung naganya. Maaf kl saya yg salah ngerti ya. Btw, ada kabar katanya Kawah Putih lg ditutup? Bener atoga?

Suka 0
sifa_mayaa
sifa_mayaa
sifa_mayaa Newbie
pd. 26 Maret 2013, 22.11

waaah mau dong ke kampung naga
ninggalin jejak dulu ya ;)

Suka 0
ere
ere
ere Pro.
pd. 1 Maret 2013, 3.03


Qta tampung usulnya .... emang bagus tempatnya .... Hayuks ikut ... jadi yang minat ikut nih .....

1. Jenarespati
2. Beny
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9
10

next :)

Suka 0
bennysaly
bennysaly
bennysaly Sr.
pd. 28 Feb. 2013, 21.06

wah kalo ke ke kawah putih sekalian mampir di curug malela ciwidey curug nya bagus banget syang kalo diliwati kalo ke sana gw ikutan deh

Suka 0
ere
ere
ere Pro.
pd. 26 Feb. 2013, 19.44


Boleh. Kita bisa ketemu di Bandung. btw posisi dimana?

Suka 0
jenarespati
jenarespati
jenarespati Sr.
pd. 26 Feb. 2013, 19.01

*mantau*
kalo ga dri jakarta bsa join?? meeting poin dmn?

Suka 0

© backpackerindonesia.com