Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

3 days in Bali

disiniadaari
disiniadaari, pada 27 Feb. 2013, 13.04
di Cari teman jalan

Start: 12 April 2013, 6.00

Salam backpacker...
Sekedar mengajak temen2 u/ gabung trip ke Bali weekend pertengahan April 2013.
Memanfaatkan promo Tiger airways hanya 375rb PP Surabaya Denpasar
Tapi kali ini tidak mengeksplor kuta dst, udah bosen hehehehe ma coba selatan bali:
Jumat 12 April
15.00 SUB-DPS
17:00 langsung menuju uluwatu
Check in hotel (Padang padang Breeze atau The Hill Ungasan House)
Sabtu 13 April
Explore Uluwatu, Nusa Dua, Dreamland, Benoa, Jimbaran.
Minggu 14 April
Check out pagi, mampir GWk bentar trus capcus ke bandara
Perkiraan biaya:
Tiket peswat PP: 375rb-400rb
airport tax: 80rb
hotel slm 2 malam: 150rb
sewa motor+bensin: 50rb
makan+minum: +_ 75rb
Siapin+- Rp750rb, kecuali mau beli oleh2 hehehe
monggo kalo mau gabung

Trims
Ari


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

disiniadaari
disiniadaari
disiniadaari Jr.
pd. 1 Maret 2013, 12.17

[quote=m150aja]sebelum uluwatu klo dari arah denpasar kiri jalan, sesudah bulgari hotel,[/quote]

Oke, noted bro. thank's :)

Suka 0
m150aja
m150aja
m150aja Sr.
pd. 28 Feb. 2013, 21.40

sebelum uluwatu klo dari arah denpasar kiri jalan, sesudah bulgari hotel,

Suka 0
disiniadaari
disiniadaari
disiniadaari Jr.
pd. 28 Feb. 2013, 17.10

@tessa: msh ampe 1 maret tuh kykna, silahkan di www.tigerairways.com, ayo gabung :)
@m150: thank's info nya bro,,, emang aku pgn menikmati dan gak buru2 pindah lokasi ;) tp akan kucoba mampir ke nyang nyang deh, sblh mana tuh pantai bro?

Suka 0
m150aja
m150aja
m150aja Sr.
pd. 28 Feb. 2013, 8.26

klo cari ketenangan emang cocok nginap di uluwatu, itin nya simple boz, kurang banyak tuh yang di kunjungi
saran ane klo d daerah uluwatu jangan lupa mampir ke pantai nyang nyang krna masih perawan ato pantai pandawa n balangan, tidak kalah bagus ama yg sudah terkenal.
salam rangsel.

Suka 0
tessa vinasty
tessa vinasty
tessa vinasty Newbie
pd. 27 Feb. 2013, 21.46

hai ari, beli tiket pesawatnya smpe tgl brp?

Suka 0

© backpackerindonesia.com