Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari temen buat trip ke karimun jawa 25Mei-28Mei 2013

rha
rha, pada 1 Maret 2013, 3.59
di Cari teman jalan

Start: 24 Mei 2013, 17.00

Halo, salam backpacker ya ...
Nubie mau ajak jalan-jalan ni, tadinya mau pergi sendirian ke karimun jawa, tapi kayanya lebih asik lagi kalo perginya bareng-bareng.
Rencananya sih mau pergi tanggal 25-28 Mei 2013 nanti, berangkat dari bandung kalo yang dari jakarta juga boleh tapi ketemu di jepara.
itinnya disesuaikan dengan travel, bisa agan cek disini http://cheapandgotour.com/paket-tour-domestik/karimun-jawa.html
Kalo mau bayarnya masing-masing aja ya, ane ga mengkoordinir masalah uangnya cuman ada yang cocok ga tanggal segituh brangkat bareng ane dari bandung ?


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

floop.shop.5
floop.shop.5
floop.shop.5 Newbie
pd. 23 Mei 2013, 17.30

Aku jg pgn kesana tp ga ada tmnnya. Mau dong bareng2 mba. Minta cp nya dong mba.
Aku hilda.. 081225612700..

Suka 0
reniavril
reniavril
reniavril Newbie
pd. 30 April 2013, 20.16


saya juga planning ke sana tgl segitu ;)

siapa tau bisa bareng ... brangkatnya dr JKT

Suka 0
Putri Melia Sari
Putri Melia Sari
Putri Melia Sari Jr.
pd. 23 April 2013, 23.02

Ok juga ne tripx...yuks rame2 biar lebih seru...
Ane dr bdg atw jkt ne...

Pm me

:aselole:

Suka 0
devi vian
devi vian
devi vian Jr.
pd. 17 April 2013, 23.35

Aku juga lagi cari teman buat ke Karjaw..Kabetulan mau k semarang bln mei nanti. Tapi tanggalnya kalo bisa 18-20 mei 3D2N. Soalnya tanggal 20an ke atas. Udah balik dr smrg. Kalo ada yg mau pm ya.

Suka 0
popi
popi
popi Newbie
pd. 15 April 2013, 12.25

wah, kebetulan saya juga mau ke karimun jawa bulan mei :), sy dari bandung, ikut gabung dong....
:bigsmile:
rha, aku mau minta kontakmu doong #sesama dari Bandung

popy;
WA:085220950650
email: popy_afr@yahoo.com

Suka 0
Putri Melia Sari
Putri Melia Sari
Putri Melia Sari Jr.
pd. 7 April 2013, 23.56

Pengen ke karimun jawa... :love:
Tglx pas...lebih tertarik sendiri sie....tpi klo pake tour jga gpp...
Tinggalin jejak y sis...
Contact ; WA 08126783495 or email val26day@gmail..

Suka 0
badottt
badottt
badottt Newbie
pd. 1 April 2013, 10.23

Cociks, saya juga lagi nyari temen buat ke karjaw. Tapi gitu gak mau pake jasa tour. Kira-kira sis berangkat bulan dan tanggal berapa? thanks

Suka 0
fitria.k.nisa
fitria.k.nisa
fitria.k.nisa Newbie
pd. 31 Maret 2013, 20.14

aku juga dr jkt, tertarik nih. barengan aja... mau paket atau sendiri? liat di http://www.tourkarimunjawa.net/2012/01/wisata-karimunjawa-paket-trip-mancing-4_14.html murah juga
tapi sebenernya lebih tertarik sendiri...

Suka 0
rheadrina
rheadrina
rheadrina Sr.
pd. 22 Maret 2013, 14.55

Pengen ke Karjaw jg, tapi mandiri gak pke jasa tour/trip.

Suka 0
hendrayusa
hendrayusa
hendrayusa Newbie
pd. 21 Maret 2013, 13.41

[quote=rha]Halo, salam backpacker ya ...

Nubie mau ajak jalan-jalan ni, tadinya mau pergi sendirian ke karimun jawa, tapi kayanya lebih asik lagi kalo perginya bareng-bareng.

Rencananya sih mau pergi tanggal 25-28 Mei 2013 nanti, berangkat dari bandung kalo yang dari jakarta juga boleh tapi ketemu di jepara.
itinnya disesuaikan dengan travel, bisa agan cek disini http://cheapandgotour.com/paket-tour-domestik/karimun-jawa.html

Kalo mau bayarnya masing-masing aja ya, ane ga mengkoordinir masalah uangnya cuman ada yang cocok ga tanggal segituh brangkat bareng ane dari bandung ?[/quote]

Join Trip dong sis, biar ga ilang di sana :akhirnya:

Suka 0

© backpackerindonesia.com