Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

(tour-travel)Classic Tidung 2D/1N 29-30 Maret Long Weekend (Meeting Bandung & Muara Angke)

cheapandgotour
cheapandgotour, pada 1 Maret 2013, 20.14
di Cari teman jalan

Start: 28 Maret 2013, 19.00

Spesial Long Weekend Kali ini kami membuka kembali paket Tidung dengan harga spesial
VIA Muara Angke (Jakarta)
Paket Include :
Include :
- Tiket Kapal Penyebrangan PP
- Penginapan AC
- Makan 4 x
- BBQ
- Perlengkapan Snorkeling
- Kapal Wisata
- Sepeda per peserta
- Foto Underwater
- Guide
- Asuransi
- BONUS : BANANA BOAT/CANOE (Pilih Salah Satu)
===========================
HARGA : Rp. 290.000;- / PAX
===========================
*yang gak mau main banana boat atau canoe kita cash back Rp 30 ribu (Biar Fair)
Khusus Kuota Dari Bandung :
* Optional Transport Rp 140 ribu per orang
Total Paket :
===========================
HARGA : Rp. 430.000;- / PAX
===========================
* Tanpa Banana Boat Kita Cash Back Rp 30 ribu per orang
Rundown :
29 Maret:
05.30 : Kumpul di Muara Angke dan berangkat ke Tidung
06.00 : Berangkat ke Tidung
09.30 : Istirahat di penginapan dilanjutkan makan siang
11.30 : Jelajah Pulau sekitar dengan kegiatan snorkeling (Pulau Tikus,Pulau Karang Beras,Pulau Payung)
17.00 : Kembali ke Tidung
18.00 : Mandi
18.30 : Dinner, acara bebas, dan BBQ
Hari 2 :
05.00 : Sunrise
06.00 : Banana Boat/Canoe dan Explore Jembatan Cinta
09.00 : Mandi dan beres-beres
11.30 : Pulang ke Jakarta
Sistem Booking :
- Pastikan Jumlah Rombongan Anda
- Kirim Email nama2 peserta ke email : cheapandgotour [at] gmail [dot] com
- Setelah ada konfirmasi ketersediaan sheet, pembayaran DP sebesar Rp 150 ribu per peserta, dan bukti DP bisa dikirim via BBM atau email.
- Peserta akan mendapatkan kwitansi pembayaran DP selambatnya 1x24 jam setelah konfirmasi
Syarat & Ketentuan :
- Peserta yang membawa anak di bawah 12 tahun, perlengkapan life jacket dan sepatu katak tidak kami sediakan.
- Peserta diharapkan sehat secara jasmani dan tidak memiliki riwayat sakit : Jantung,Asma,dll
- Peserta yang sudah mem-booking dan cancel uang DP hangus, kecuali digantikan oleh peserta lain (tidak dengan memperdagangkan kembali)
Untuk Informasi Lanjutan :
Cheap & Go Tour
Pusat : Jalan Cemara 8,Bandung
Perwakilan : Jalan Tebet Barat VIIIH,Jakarta
No.Rekening :
Bank BCA A/N Ahmad Fahroni 4361695741
Bank Mandiri A/N Ahmad Fahroni 130-00-0931447-0
Tlpn :
022-2033399
Indosat: 08161132613
Telkomsel: 081310103132
XL: 087722460844
Axis: 083820470114
PIN BB :29059140


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

sandi.b.sendi
sandi.b.sendi
sandi.b.sendi Newbie
pd. 28 Maret 2013, 17.35

masih bias ga gan.. mau dooong 2.... :hore:

Suka 0
cheapandgotour
cheapandgotour
cheapandgotour Sr.
pd. 24 Maret 2013, 2.20

peserta akhir 26 orang...pendaftaran kami tutup sampai di sini..seee yooouuu

Suka 0
cheapandgotour
cheapandgotour
cheapandgotour Sr.
pd. 22 Maret 2013, 11.39

[quote=Viejam]Untuk 2 org masih gan?[/quote]

masih bisa...
skr hari terakhir buat transfer DPnya sekalian email nama sm no tlpnya ya :)

Suka 0
Viejam
Viejam
Viejam Newbie
pd. 21 Maret 2013, 17.28

Untuk 2 org masih gan?

Suka 0
cheapandgotour
cheapandgotour
cheapandgotour Sr.
pd. 21 Maret 2013, 11.03

[quote=coffee_vikri]masih sisa brp nih bro?
ane rencana skitar 6 orang[/quote]

6 orang masih bisa gan..
email aja nama2nya buat di book dulu :)
soalnya besok hari terakhir

Suka 0
cheapandgotour
cheapandgotour
cheapandgotour Sr.
pd. 21 Maret 2013, 11.02

6 orang masih bisa gan..
email aja nama2nya buat di book dulu :)
soalnya besok hari terakhir

Suka 0
coffee_vikri
coffee_vikri
coffee_vikri Jr.
pd. 21 Maret 2013, 9.55

masih sisa brp nih bro?
ane rencana skitar 6 orang

Suka 0
cheapandgotour
cheapandgotour
cheapandgotour Sr.
pd. 18 Maret 2013, 13.03

[quote=DyahIna]gan aku rencana ikut buat dua orang masih ada?[/quote]

masih bisa sis...
terakhir tgl 20 maret
email aja ke kita, nama-namanya sama no tlp sis :)

Suka 0
DyahIna
DyahIna
DyahIna Jr.
pd. 17 Maret 2013, 23.51

gan aku rencana ikut buat dua orang masih ada?

Suka 0
cheapandgotour
cheapandgotour
cheapandgotour Sr.
pd. 17 Maret 2013, 19.17

[quote=ghozy]masih ada seat nggak ? buat saya aja sendiri, please mauuu ikuttt.. makasih.[/quote]

Ada gan masih bisa
Di email aja nama sama no tlp nya :)

Suka 0

© backpackerindonesia.com