Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

cari teman backpacker ke bali

izel arusy
izel arusy, pada 3 Maret 2013, 4.46
di Cari teman jalan

Start: 11 Mei 2013, 17.00

Ada yg mau gabung ke Bali bulan mei ? Bareng yuk biar lebih seru, kalu bisa lewat jalur darat biar terasa backpacker nya


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

DZEROX
DZEROX
DZEROX Jr.
pd. 7 Mei 2013, 8.46

Aiii salam kenal sis..

Suka 0
nndez
nndez
nndez Newbie
pd. 6 Mei 2013, 17.15

salam kenal semua :)

fix ke bali feb 2014..
info" yaa semua..

Suka 0
Azizah salimah
Azizah salimah
Azizah salimah Sr.
pd. 27 April 2013, 8.54

numpang lewat brooo...

ayooo ikutan saya ke Bali-LOmbok tgl 6 sd 13 JUni yukkkkk,sy masih tentatif di bali berapa lama dan lombok brp lama,tp udah pesan tiket pesawat aa tgl 6 dan 13 balik ke jkrt...saya juga kemungkinan cuma bertiga cewek sama teman ^__^ share hanya dgn perempuan saja

Suka 0
Ageng martinu
Ageng martinu
Ageng martinu Sr.
pd. 19 April 2013, 16.41

[quote=kempolz]aku juga lg ada di Bali ni...
kebetulan dpt tiket murah AA, tgl 13 - 17 Mei 2013.
cuma cepek berdua PP dr surabaya, hehehe :P
niatnya mau nyebrang ke Lombok, tp conditional jg si...
contact2 aja deh...

**Semoga jadi[/quote]
Wah tgl kita hampir sama, dan rutepun mirip. Saya ke bali jg tgl 13-18. Dr jogja. Jd mau keliling yogya dl. Wah skirany mas2 yg d yogya mau mnampungku 1 hari aja, senangny hatiku. Wkwkwk

Suka 0
Richie No Richie
Richie No Richie
Richie No Richie Sr.
pd. 18 April 2013, 8.57

11 - 14 Mei di Bali.
Udah ada tiket.
Belum nyusun itin, ada yg tanggal sama ga bro sist?

Suka 0
ririchandra
ririchandra
ririchandra Newbie
pd. 16 April 2013, 10.40

salam kenal, saya dari sampit, rencana ke bali di bulan oktober. mohon info brader-sister :sayhi:

Suka 0
nerrazura
nerrazura
nerrazura Super Hero
pd. 15 April 2013, 19.49

[quote=Arie Djokdja][quote=nerrazura][quote=Arie Djokdja][quote=Rino Nugrozz]sedulur-sedulur semua'a, bs minta no contact'a atau pin bb'a. minat ikut nie karna ini utk pertama kali'a kebali, pasti seru + rame kalo banyak yg ikut (low badget jg sie), mohon informasi'a. thank's ya :victory:[/quote]

sudah tak kasih CP ku lewat PM ya mas, ayok kalo mau join bareng dr jogja, sy & mbak Ach Prit fix berangkat dr St.Lempuyangan Jogja tgl 24 Hari Rabu jam 7.30
Tiket kereta sudah di tangan nih :ngakak:[/quote]
mas bisa bagi info kereta arah jogja-banyuwangi ataupun sebaliknya?
dr jadwal,harga maupun info lainnya.
ane juga rencana mau naik kereta dgn tujuan sama :D[/quote]

Rute Jogja-Banyuwangi (Kereta Ekonomi "Sri Tanjung"):
Start dr st.Lempuyangan (Jogja) jam 7.30 - Sampai di st.Banyuwangi Baru (Banyuwangi) jam 22.00 *sering ngaret*
Harga tiket 35ribu

Rute Banyuwangi-Jogja (Kereta Ekonomi "Sri Tanjung"):
Start dr st.Banyuwangi Baru (Banyuwangi) jam 6.30 - Sampai di st.Lempuyangan (Jogja) jam 20.00 *sering ngaret*
Harga tiket 35ribu

nah, dari stasiun Banyuwangi Baru tinggal jalan kaki ke pelabuhan trus nyebrang deh, deket kok :ngakak:

berangkat kapan nih? kalo bisa bareng aj tgl 24, kalo rame2 kan tambah semangat :hore:[/quote]

ane rencana bekpek bulan september gan :D
masih lama yak? hahaha.. mgkin agan bs kesana lagi bareng kita :D

oia gan, transport dr padang bai-pel.gilimanuk pake apa ya gan?
ane bingung nih.

Suka 0
Arie Djokdja
Arie Djokdja
Arie Djokdja Newbie
pd. 15 April 2013, 16.58

[quote=nerrazura][quote=Arie Djokdja][quote=Rino Nugrozz]sedulur-sedulur semua'a, bs minta no contact'a atau pin bb'a. minat ikut nie karna ini utk pertama kali'a kebali, pasti seru + rame kalo banyak yg ikut (low badget jg sie), mohon informasi'a. thank's ya :victory:[/quote]

sudah tak kasih CP ku lewat PM ya mas, ayok kalo mau join bareng dr jogja, sy & mbak Ach Prit fix berangkat dr St.Lempuyangan Jogja tgl 24 Hari Rabu jam 7.30
Tiket kereta sudah di tangan nih :ngakak:[/quote]
mas bisa bagi info kereta arah jogja-banyuwangi ataupun sebaliknya?
dr jadwal,harga maupun info lainnya.
ane juga rencana mau naik kereta dgn tujuan sama :D[/quote]

Rute Jogja-Banyuwangi (Kereta Ekonomi "Sri Tanjung"):
Start dr st.Lempuyangan (Jogja) jam 7.30 - Sampai di st.Banyuwangi Baru (Banyuwangi) jam 22.00 *sering ngaret*
Harga tiket 35ribu

Rute Banyuwangi-Jogja (Kereta Ekonomi "Sri Tanjung"):
Start dr st.Banyuwangi Baru (Banyuwangi) jam 6.30 - Sampai di st.Lempuyangan (Jogja) jam 20.00 *sering ngaret*
Harga tiket 35ribu

nah, dari stasiun Banyuwangi Baru tinggal jalan kaki ke pelabuhan trus nyebrang deh, deket kok :ngakak:

berangkat kapan nih? kalo bisa bareng aj tgl 24, kalo rame2 kan tambah semangat :hore:

Suka 0
nerrazura
nerrazura
nerrazura Super Hero
pd. 15 April 2013, 15.04

[quote=Arie Djokdja][quote=Rino Nugrozz]sedulur-sedulur semua'a, bs minta no contact'a atau pin bb'a. minat ikut nie karna ini utk pertama kali'a kebali, pasti seru + rame kalo banyak yg ikut (low badget jg sie), mohon informasi'a. thank's ya :victory:[/quote]

sudah tak kasih CP ku lewat PM ya mas, ayok kalo mau join bareng dr jogja, sy & mbak Ach Prit fix berangkat dr St.Lempuyangan Jogja tgl 24 Hari Rabu jam 7.30
Tiket kereta sudah di tangan nih :ngakak:[/quote]
mas bisa bagi info kereta arah jogja-banyuwangi ataupun sebaliknya?
dr jadwal,harga maupun info lainnya.
ane juga rencana mau naik kereta dgn tujuan sama :D

Suka 0
Arie Djokdja
Arie Djokdja
Arie Djokdja Newbie
pd. 15 April 2013, 11.49

[quote=Rino Nugrozz]sedulur-sedulur semua'a, bs minta no contact'a atau pin bb'a. minat ikut nie karna ini utk pertama kali'a kebali, pasti seru + rame kalo banyak yg ikut (low badget jg sie), mohon informasi'a. thank's ya :victory:[/quote]

sudah tak kasih CP ku lewat PM ya mas, ayok kalo mau join bareng dr jogja, sy & mbak Ach Prit fix berangkat dr St.Lempuyangan Jogja tgl 24 Hari Rabu jam 7.30
Tiket kereta sudah di tangan nih :ngakak:

Suka 0

© backpackerindonesia.com