Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

[AJAKAN] Pendakian Gunung Lawu (Libur Nyepi)

eel
eel, pada 3 Maret 2013, 6.24
di Cari teman jalan

Start: 10 Maret 2013, 9.00

Sebelumnya saya pertegas, rencana trip ini masih TENTATIF, semua tergantung takdir Yang Maha Kuasa
Seperti biasa, tanpa itin dan cost detail.
Konsepnya:
*) Meeting point di Terminal Tirtonadi Solo
*) 10 Maret 2013 Sore (sekitar pukul 4) Cari bus ke Tawangmangu
*) Lanjut ke Cemorosewu/Cemorokandang jalankaki (info dari temen sih gak seberapa jauh, cmiiw)
*) Nginep/Ngemper di pos pendakian
*) Esok pagi, 11 Maret 2013 start muncak diusahakan sepagi mungkin, biar bisa santai selama perjalanan
*) Camp di Puncak
*) 12 Maret 2013 Pagi menjelang siang start turun, target jam 2 udah di Meeting point
Biaya? Dikalkulasi sendiri aja ya
Atau agan yang mau join ada itin sendiri? atau konsep sendiri? Mungkin mau pake saya sebagai free guide & porter (akomodasi ditanggung)? Lets share
Peserta
1. Saya
2. Egastya
3. Ismail (tentatif)
4.
5.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

jenarespati
jenarespati
jenarespati Sr.
pd. 13 Maret 2013, 11.34

congratulations dah.. :hore:

Suka 0
eel
eel
eel Sr.
pd. 13 Maret 2013, 9.30

Sebelum auto-close, ngeksis dulu dimari :D [spoiler][/spoiler]

Suka 0
eel
eel
eel Sr.
pd. 11 Maret 2013, 10.11

Finally, baru bisa muncak hari ini. Sendiri, Tanpa kamera (pocket, dslr maupun ponsel kamera).
Sing penting munggah gunung :D

Suka 0
Nared A Widita
Nared A Widita
Nared A Widita Newbie
pd. 9 Maret 2013, 16.47

Waduhh mendadak nih tau nya :)
Pengen ikutttt tp kalo maret ga bisa :(

Suka 0
eel
eel
eel Sr.
pd. 5 Maret 2013, 22.04

[quote=jenarespati]Dah lama ga nanjak nih..Lawu buat pemanasan tapi kok dah deket.. :akhirnya:[/quote]
Masih ada waktu. Ada niat ada jalan

Suka 0
jenarespati
jenarespati
jenarespati Sr.
pd. 5 Maret 2013, 14.15

Dah lama ga nanjak nih..Lawu buat pemanasan tapi kok dah deket.. :akhirnya:

Suka 0
eel
eel
eel Sr.
pd. 4 Maret 2013, 20.47

[quote=aanbhetet]Lama banget? Start cemoro sewu ato kondang?
Ane dr sby[/quote]
kurang memahami, itu bukan 9 sampai 12 maret, tapi antara antara 9-12 maret. cemorosewu & cemorokandang deketan kok. semua masih fleksibel, sesuai kesepakatan bersama ntar

Suka 0
masbetet
masbetet
masbetet Newbie
pd. 4 Maret 2013, 18.14

Lama banget? Start cemoro sewu ato kondang?
Ane dr sby

Suka 0
eel
eel
eel Sr.
pd. 4 Maret 2013, 14.07

[quote=AHP]sekalian akhir maret aja gan 29-31 maret
ane tgl 29 maret pagi udh ada di terminal tirtonadi solo[/quote]
Agan aja yang sekalian ama saya, 11-12 Maret.
Ane 7 Maret juga udah di Solo :D
[quote=Redbutterfly]mantep om Momod,, udah mau nanjak lagi aja :jempol:[/quote]
Hahah, bingung nganggur soalnya :D

Suka 0
Redbutterfly
Redbutterfly
Redbutterfly Newbie
pd. 4 Maret 2013, 9.13

mantep om Momod,, udah mau nanjak lagi aja :jempol:

Suka 0

© backpackerindonesia.com