Cari Teman Trip Lombok 24 - 27 Maret 2017

afaskhoirunnisa
afaskhoirunnisa, pada 3 Feb. 2017, 10.25
di Cari teman jalan

Start: 24 Maret 2017, 5.00

Hi All,
Saya lagi cari teman buat trip Lombok 24 - 27 Maret 2017, skalian sharing cost juga klo bisa
itinerary saya sbb (masih tentative):
25 - Gili Kedis, Sudaq, Nanggu
26 - Sade, bukit Merese, kebun stroberi
27 - bebas
+ kuliner - dibebaskan ke masing2 individu ya
Salam


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Miz_nitha
Miz_nitha
Miz_nitha Newbie
pd. 10 Maret 2017, 22.57

Wow..lombok..pengen bgt ke sana

Ikutan sndr gpp kan ya..
Saya dr Jakarta
Cost nya brp? Dah brp yg ikutan?
3 gili masukin dong di itin

Suka 0
DHYNA
DHYNA
DHYNA Sr.
pd. 14 Maret 2017, 13.38

ijin mantau udh lama nga liburan...ada nomor yang bisa di hubungi nga yach biar cepat komunikasinya...

Suka 0
Dwipul
Dwipul
Dwipul Newbie
pd. 4 Maret 2017, 22.17

Aduh gada yg 14 april ya....... balik 22 april nih
Gw cuma br2 tiket udah lengkap

Suka 0
8rothers
8rothers
8rothers Sr.
pd. 4 Maret 2017, 8.29

Mantau

Suka 0
cesa
cesa
cesa Sr.
pd. 7 Feb. 2017, 18.16

Coba di share itin yg lebih detail dan cost nya brp? Saya minat ikut

Suka 0
chantcute
chantcute
chantcute Jr.
pd. 7 Feb. 2017, 13.26

Ikut kita aja kemping n snorkeling di gili lipan sumbawa, tanggal 25-27, 28 malem balik ke jakarta. kalo mau ayok bisa sharing cost biar murah

Suka 0
candra.mk
candra.mk
candra.mk Jr.
pd. 6 Feb. 2017, 16.16

24 - 27 maret ayok,, berangkat, rencana juga mau kesana... wah tapi kok ndak ada cowonya ya... ane dari surabaya ni.

Suka 0
ayaa
ayaa
ayaa Super Hero
pd. 5 Feb. 2017, 22.10

minat cuma biaya bisa dishare gak gan..biar lebih banyak yang ikutan

Suka 0
Agustiansyah
Agustiansyah
Agustiansyah Newbie
pd. 5 Feb. 2017, 14.28

wah , saya juga mw ke lombok mbak, tapi tanggal 22-25 nya :D ,

Suka 0
alanatour.id
alanatour.id
alanatour.id Sr.
pd. 3 Feb. 2017, 19.45

Sekedar membantu destinasi yg lebih baik aja kak,
24 Kedatangan <----- Benar
25 Gili Nanggu - Gili Sudak - Gili kedis <----- Benar
26 Sade - Bukit Meresse <----- Masih masuk akal tapi klo ke Kebun Stroberi, Coba cek lokasi dulu kak. saya rasa agak susah.
27 Bebas

Destinasi yang bisa di tuju :
-Kawasan 3 Gili ( Trawangan, Meno, Air)
-Kawasan Pantai Pink
-Kawasan Gili Kondo
-Kawasan Gili asahan/Rengit

Suka 0

© backpackerindonesia.com