Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

touring PAHAWANG ( cari temen touring )

hendra_saputra
hendra_saputra, pada 4 Maret 2013, 5.24
di Cari teman jalan

Start: 4 April 2013, 17.00

Haloooow..
Wat para ojeker n boncenger mania, saya ada rencana mw k pahawang bareng motor saya..
Biar g berdua doank mungkin ada broo n sist yg mw nemenin ngaspal bareng k pahawang
Rencananya saya g pke homestay..asli gembel.tidur beralaskan pasir pantai berselimutkan bintang d langit..
Utk estimasi biaya Ke Pahawang (pake motor):
1) Bensin PP = tergantung motor
2) ferry Merak-bakauheni PP = 32,5rbX2= 65rb
3) Sewa peralatan snorkeling (sudah termasuk kaki katak & Vest) 65 rbu/hr
4) Sewa perahu : lum tau
Untuk makan dll sharecost ja, dari kita untuk kita..no tipu2..no cari untung..
Berhubung saya belum pernah k sono jd no itin.. On the spot ja.. Rembukin bareng2..
Mungkin yg pernah k pahawang bs bagi2 info..
Untuk meeting point d PUSPEM TANGERANG ( MASJID AL- AZHOM )
Jum'at 05 april 2013 jm 22.00
Pulang minggu 07 april 2013
Yg mw join monggo.. Siapa ja dr mana aja motor apa aja..
CP : 081219693115
22BF9C56


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Timungan
Timungan
Timungan Newbie
pd. 2 April 2013, 3.54

gan, bisa gabung di Hanura gak?
soalnya dr hr kamis nya ane udah di Balam.
kira2 jam berapa rombongan ente nyampe di hanura?
ane stand by 1 jam sblmnya deh disono.

[quote=m@gda]ikoooddd ikoooddd ikoooddd!!!
sementara masukin boncengers dulu deh. nanti saya racunin yg laen.
motornya gmana ni spec nya? pake matic gpp?

btw pahawang kn pulau. nyebrang ga ni kt?
nyebrang skalian nyok. ato ke pulau pisang. kl gt kt butuh tambahan org tp biar share costnya lebih murah

dyan...tata...flo...ikod donk...

btw ada yg mau boncengin gw ga???
*kedipkedip*[/quote]
Sis, bukannya P Pahawang sama P Pisang tuh jauuhhhhh banget?
Ane mau banget sih ke P Pisang, tp katanya dr Kota Bandar Lampung aja masih 9 jam, jalannya jelek & rawan kriminal?
Klo ada yg buka trip kesono, ane mau banget sis, tapi jangan motoran, sewa elf aja, soalnya motor ane matic dan katanya bebek & matic ga rekomen kesono.

Suka 0
aya
aya
aya Super Hero
pd. 31 Maret 2013, 12.24

Mohon maaf gan ga jadi ikut bentrok ternyata :(

Suka 0
senda87
senda87
senda87 Newbie
pd. 30 Maret 2013, 23.35

Gan, geser c tanggalnya :malu: ,

Suka 0
hendra_saputra
hendra_saputra
hendra_saputra Sr.
pd. 30 Maret 2013, 15.42

[quote=aya]List ojekers :
1. Hendra
2. Black vs white ( leadernya ne )
3. Muchlis uberma
4. Hasan
5. Jackajacko
6. rhyzal
7. Siswantoro
8. ....

List boncenger
1. Flo aja
2. ratna sari
3. magda
4. aya
5.

Untuk boncenger silahkn PM ojeker yg d list, x ja bs ngangkut..
Yg mw join silahkan isi sendiri list nya..[/quote]

Suka 0
Muchlis Uberma
Muchlis Uberma
Muchlis Uberma Newbie
pd. 26 Maret 2013, 1.16

Yahh koq pada cancel n ga ikut..ayoooo donk sob rame" kita jalan lg..

Suka 0
mynameisOky
mynameisOky
mynameisOky Pro.
pd. 23 Maret 2013, 0.10

wahhh, ko jadi banyak batal ya?? ono opo iki... :capek:
Smoga ttp sukses acara'a buat bro Hendra (sang TS)

Suka 0
bLack vs whiTe
bLack vs whiTe
bLack vs whiTe Sr.
pd. 22 Maret 2013, 23.22

gw jg cancel yaa Om TS, ...
Sukses bwt acara'a yaaa

Suka 0
journey123
journey123
journey123 Pro.
pd. 22 Maret 2013, 13.17

ane absen dl ya Agan2 semua?? :punyeng:

Cu on the next trip :bye:

Suka 0
m@gda
m@gda
m@gda Pro.
pd. 22 Maret 2013, 12.38

saya agaknya batal neee...
:'(

gw sendiri mau bikin ke Buniayu
Yuukkk ada yg mau ikud?

Suka 0
dyan836
dyan836
dyan836 Sr.
pd. 22 Maret 2013, 7.21

*bantuin bang hendra aaahhh*

hayooo..sok yang fix di PM CPnya..dijamin seruuu dah...

*bang, bayar lu..gw bantu nih...*

Suka 0

© backpackerindonesia.com