Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

[Open Trip] Explore Pahawang 03 - 05 Maret 2017 [Rp. 470.000,-/pax]

jeejee
jeejee, pada 14 Feb. 2017, 6.19
di Cari teman jalan

Start: 3 Maret 2017, 16.00

Pahawang lagi dan Pahawang Lagi, Hello Backpackerindonesia, sudah beberapa Part ane trip ke Pahawang, berarti masih banyak banget yah peminatnya untuk datang dan datang lagi, Yups mungkin karna keindahan Pantai dan Dasar lautnya yang masih terawat dan gak lupa juga disana selalu mendapati ikan nemo yang dimana masih jadi primadona di Pahawang.
Nah untuk kesekian kalinya ini ane mau ajak kalian lagi nih yang belum merasakan indahnya pulau pahawang dan sekitarnya atau mungkin yang sudah pernah kesana kangen kesana lagi, hehehe.... yuk langsung aja ane jelasin untuk kesana, gimana, dan apa aja yg sudah ane dapatkan selama ane trip ke Pahawang.
-------------------------------------------------------
Spot yang dikunjungi :
1. Pulau Kelagian Kecil (Exploring & Snorkling)
2. Pulau Gosongan (Snorkling)
3. Pahawang Kecil (Exploring)
4. Pasir Timbul (Exploring)
5. Pulau Pahawang Besar (Exploring & Snorkling)
6. Tanjung Putus (Home stay dan Snorkling)
7. Pulau Balak/Pulau Lok (Snorkeling)
-------------------------------------------------------
Hari ke-1, 03 Maret 2017
23.00 - 24.00 : Berkumpul di Pelabuhan Merak (Depan Dunkin Donuts)
24.00 - 01.00 : Perkenalan Setiap Peserta
Hari ke-2, 04 Maret 2017
01.00 - 04.30 : Menuju ke Pelabuhan Bakauheni
04.30 - 05.30 : Tiba di Pelabuhan Bakauheni, lalu istirahat sejenak.
05.30 - 07.30 : Menuju ke Dermaga Ketapang
07.30 - 08.30 : Tiba di Dermaga Ketapang, istirahat, Sarapan (include)
08.30 - 10.30 : Menuju ke pulau Kelagian Besar dan Kelagian Kecil (Exploring & Snorkeling)
10.30 - 12.00 : Menuju ke pulau Pahawang Besar (Snorkeling),
12.00 - 14.00 : Menuju ke pulau Pahawang Kecil, Istirahat, sholat dan makan siang (Include), dan foto-foto di Pasir Timbul (Exploring)
14.00 - 15.30 : Menuju ke pulau Pahawang Besar (Snorkling)
15.30 - 18.00 : Check in home stay, bersih-bersih dan Hunting Sunset
18.00 - 20.00 : Kembali Ke home stay, istirahat dan makan malam (include)
20.00 - selesai : Acara bebas
Hari ke-3, 05 Maret 2017
05.00 - 06.30 : Bangun untuk hunting sunrise dan sarapan pagi (include)
06.30 - 08.00 : Menuju ke pulau Tanjung Putus (Snorkling)
08.00 – 10.30 : Menuju ke pulau Balak (Snorkling)
10.30 - 12.30 : Kembali ke home stay, bersih-bersih dan packing persiapan pulang
12.30 - 14.00 : Menuju ke dermaga Ketapang
14.00 - 14.30 : Menuju ke tempat pembelian oleh-oleh
15.30 - 18.00 : Menuju ke pelabuhan Bakauheni
18.00 - 22.00 : Menuju ke pelabuhan Merak
22.00 -selesai : Tiba di Pelabuhan Merak, perpisahan dan kembali ke rumah masing-masing
*Agenda acara bisa berubah tergantung cuaca dan kondisi cuaca alam serta lalu lintas.
-------------------------------------------------------
Budget :
Rp. 470.000,-/Pax
(Available 5 seat)
-------------------------------------------------------
Include :

1. Tiket Kapal Ferry PP (Merak - Bakauheuni)
2. Transportasi PP (Bakauheuni - D. Ketapang)
3. Homestay
4. Kapal Hoping
5. Makan 4x (Sabtu : S, MS, MM - Minggu : S )
6. BBQ
7. Retribusi Wisata Pulau
-------------------------------------------------------
Exclude :
1. Upgrade Kapal Ferry (IDR 5k-15k)
2. Pengeluaran Pribadi
3. Snorkling Equipment
4. Oleh-oleh2
-------------------------------------------------------
JOIN OR MORE INFO :
Em-Hanaji
Wa : 087771006608
Pin : 5CFDD4CE
[Let's Journey] Explore Your Trip


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

jeejee
jeejee
jeejee Sr.
pd. 16 Feb. 2017, 12.14

JOIN OR MORE INFO :
Em-Hanaji
Wa : 087771006608
Pin : 5CFDD4CE
[Let's Journey] Explore Your Trip

(Available 5 seat)

:sayhi: :sayhi: :sayhi: :sayhi: :sayhi:

Suka 0
jeejee
jeejee
jeejee Sr.
pd. 16 Feb. 2017, 12.14

JOIN OR MORE INFO :
Em-Hanaji
Wa : 087771006608
Pin : 5CFDD4CE
[Let's Journey] Explore Your Trip

(Available 5 seat)

:sayhi: :sayhi: :sayhi: :sayhi: :sayhi:

Suka 0
jeejee
jeejee
jeejee Sr.
pd. 15 Feb. 2017, 15.18

JOIN OR MORE INFO :
Em-Hanaji
Wa : 087771006608
Pin : 5CFDD4CE
[Let's Journey] Explore Your Trip

(Available 5 seat)

:sayhi: :sayhi: :sayhi: :sayhi: :sayhi:

Suka 0
jeejee
jeejee
jeejee Sr.
pd. 14 Feb. 2017, 13.20

Peserta :

1. Ina
2. Mbak Inne
3. Reny
4. Ci Evie
5. Ary
6. Rifai
7. Temen Rifai
8. Vera
9.
10.
11.
12.
13.

Suka 0

© backpackerindonesia.com