Backpacker ke Eropa

wuntujohn
wuntujohn, pada 18 Feb. 2017, 15.41
di Cari teman jalan

Start: 5 Agu 2017, 17.00

Guys, Saya cari teman yang mau backpackeran bareng ke Eropa; explore Perancis, Italy dan Amsterdam. Flight dari Singapura atau KL.
Terima kasih.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

candlesway
candlesway
candlesway Newbie
pd. 24 Mei 2017, 12.42

Halo mas, saya tertarik pengen join. Itin udah ada kah? Btw kalo ngurus visa schengen ga susah kok

Suka 0
Earyianti02
Earyianti02
Earyianti02 Newbie
pd. 21 Mei 2017, 17.31

Sekalian ke Swiss ga? Itin udah ada atau bikin bareng?

Suka 0
timika
timika
timika Newbie
pd. 14 Maret 2017, 4.41

Rencana brp lama dan budget brp?

Suka 0
Caycaycay
Caycaycay
Caycaycay Newbie
pd. 9 Maret 2017, 14.10

guys, rencananya brapa hari dan kisaran budget nya brapa? urus visa brapa sih harganya yang bisa masuk di semua negara bagian Eropa?

Suka 0
Rio wawo
Rio wawo
Rio wawo Newbie
pd. 8 Maret 2017, 18.26

Jujur pingin banget gan, belum pernah sama sekali bro.. sedikit takut apply visanya gan.. bisa gan untuk line or whatsapp

Suka 0
TIO FERNANDO
TIO FERNANDO
TIO FERNANDO Jr.
pd. 23 Feb. 2017, 21.27

Line nya apa bro??rencana nya mau ke mana aja

Suka 0
glowkitz
glowkitz
glowkitz Newbie
pd. 23 Feb. 2017, 9.54

Saya ada rencana mau ke eropa gan, ke inggris tapi bulan desember

Suka 0
wuntujohn
wuntujohn
wuntujohn Newbie
pd. 22 Feb. 2017, 15.36

Ngobrol di Line yuk @_wuntu

See you there

Suka 0
Okta90
Okta90
Okta90 Jr.
pd. 22 Feb. 2017, 9.23

ga mungkin mundur ke October atau November ya?

saya ada planning kesana sekitar bulan itu :):)

Suka 0
wuntujohn
wuntujohn
wuntujohn Newbie
pd. 21 Feb. 2017, 16.09

Hi bro/sis,, bulan nya fix agustus. Mundur paling Sept tapi ga mungkin maju.

Suka 0

© backpackerindonesia.com